Terraria: Мастер дел портных, мастер дел кузнечных (включая изменения 1.0.6)

29.06.2011 13:56

Как говорится, не зельем единым сыт человек! Давайте же да приоденемся сегодня в одежды барские, из шелков нежных сотканные, али латы рыцарские примерим, да чтобы не брало нас копьё вражие, чтобы не разила нас стрела бусурманская, чтобы не кончалась у нас силы магические, да чтобы был меч наш быстрее ветра дикого! Начнём же логично: от простого, да к сложному, от полезного, да к красивому, от первого, да к последнему.

Латы богатырские, на наковальне выкованные:

Броня медная

Броня медная

I+II+I защиты + II сверх этого = VI

Броня железная

Броня железная

II+III+II защиты + II сверх этого = IX

Броня серебряная

Броня серебряная

III+IV+III защиты + III сверх этого = XIII

Броня золотая

Броня золотая

IV+V+IV защиты + III сверх этого = XVI

Латы особые, силой чародейской наделённые:

Для брони этой не только киркой потрудится придётся тебе, а ещё и с монстрами страшными на бой выйти.

Броня бесовая

Броня бесовая

Сильнейшие враги мира сего дарят броню эту али материалы для изготовления её. Ктулкху Око руду тёмную роняет после победы твоей, а Едок Миров ещё и чешуйки тёмные, а если удача будет с тобой, то можешь и вещь готовую получить ты с него, так что расчехляй ты кистень свой и в бой иди не жалея живота своего!

VI+VII+VI = XIX защиты + VII% скорости боя с вещи каждой по отдельности + XV% скорости передвижения с комплекта полного.

(+ ботинки ракетные, подарок гоблинов бусурманский, оставлять тёмный шлейф будут за место красного)

Броня космическая

Броня космическая

Когда вторгнется жизнь инопланетная на землю родную, когда камня огромного падение сотрясёт дома твоего стены крепкие, отправляйся же на поиски падения камня этого, да собери аккуратно обломки все, ибо жгутся они огнём звёздным и враги немыслимые мешать будут тебе, но да не преклони ты коления своего перед ними.

III+IV+III = X защиты + V% увеличения силы магической с вещи каждой + безвозмездное использование пушки космической с комплекта полного.

Броня природная

Броня природная

Повторить поход в леса волшебные, где кусты - колючий камень, где сокровищ количество несметное, ещё не раз придётся тебе. Возьми ты спор оттуда, лиан, жал пчелиных, да в сокровищницу ты зайди в свою по пути к кузнице жаркой, камней драгоценных прихвати с собой. И да не имей привычки сбывать купцам заморским латы старые свои, век отслужившие, службу свою ещё сослужат они тебе.

IV+V+IV = XIII защиты + увеличение максимального запаса сил магических и +III% шанса критического удара магией с каждой вещи отдельно + уменьшение расхода их с заклинаний разных на XVI% со всего комплекта.

Броня адская

Броня адская

Али ты достал цвет огненный с земли дна, то знаком меч твой верный с демонов плотью, то видели очи твои лавы озёра, и да не мог не заметить ты руду ценную, меж пепла простилающуюся.

VIII+IX+VIII = XXV защиты + XVII% силы мечу твоему верному сверх этого.

Броня костяная

Броня костяная

На западе, аль на востоке ждёт замок тебя чудесный, много сокровищ в себе хранит он, но менестрели лишь о проклятии поют мотив унылый, что на хозяина замка наложено. Портным прекрасным слыл он ране, но теперь забросил дело сие, опечалился.. Освободи же ты его от учести этой, сними проклятие, и да вернётся он к делу своему прежнему.. А в замке его да мёртвых рой, да что конца и края не счесть, да что кости выносить из замка мешками можно! Кости эти и сгодятся нам, броню самую в мире лёгкую из них делать будем мы! Но не забудь паутины ты в пещерах найти, дабы связать было чем кости меж собой, и не взирай ты на странность ту, что подземелье всё паутиной обвито, а паука не видел ещё ни кто ни единого.. Броню сию на верстаке делай, ибо кости ковать - занятие шутовское, бессмысленное.

V+VI+V = XVI защиты + IV% силы мушкету твоему, али луку с вещи каждой + XX% шанс не истратить патрон при выстреле с комплекта полного.

Одеяния барские, силу не дающие:

Забудь ты про кузницу пока, верстак свой от пыли протри, да костей остатки смахни ты с него. Делу кропотливому, портному, тебя учить буду теперь. На верстаке собрать тебе станок ткацкий надобно, а уж потом шелка тонкие ткать сможешь ты.

Смокинг для балов праздных

Смокинг для балов праздных

Краску чёрную у портного купи предварительно.

Цилиндр сшить сам не сможешь ты, ищи мужа мёртвого средь мертвецов гуляющих в ночь кровавую..

Костюм героя

Костюм героя

Если по лесам ты рыскать собрался, бедных защищая, то костюм этот идеален будет к луку твоему надёжному! Краску зелёную не купишь, увы, придётся самому делать на столе алхемическом:

Костюм водопроводчика

Марио?

Что делает костюм Марио в этой вселенной? о_О

Куртку и штаны можно купить у портного во время новой луны, а шапку роняют импы в аду.. но очень редко.

Костюм археолога

Костюм археолога

Невероятно, но умы великие кожу получать научились из гнили кусков, что от проклятых остаётся! Займёмся же и мы выделкой её.

Убор головной опять же сложнее всего достанется тебе. Доктор Кости гуляет под светом луны кровавой, сыщешь его - сыщешь и шляпу!

Костюм доктора

Костюм доктора

В ночь почле новой луны купить костюм этот сможешь у портного ты.

О шапке доктора, не известно, увы, ничего.. Нет её, скорее всего..

Королевские одежды

Королевские одежды

Вспомни дело кузнечное, изученное недавно, ибо корону ковать придётся тебе.

Хорошо знакомый костюм

Хорошо знакомый костюм

Помнишь ли ты тунику ту, да подштанники те, что под бронёй твоей? Хотелось ли тебе, чтобы шлем твой не скрывал причёски твоей великолепной? Тогда приобрети у портного костюм этот, скрывающий броню твою от глаз чужих.

Костюм ниндзя

Костюм ниндзя

Дабы достать себе костюм весь этот выйди ты на охоту на слизней, да подальше от дома, и жди слизней короля на бой. Победу одержишь если в борьбе неравной, то одну вещь случайную получишь из костюма этого.

Уборы головные, полезные и не очень:

Летняя шляпа, по-видимому соломенная

Соломенная шляпа

Купить можешь у портного её, но лишь при Солнца свете.

Маска мима

Маска мима

Найдёшь ты её так же у портного, но лишь когда луна красным нальётся!

Шляпа мага

Шляпа мага

Сия шляпу прекрасную скелет-маг носить изволит, Тимом коего величают. Ищи ты его в пещерах каменных..

II защиты шляпа даст тебе и усилит магическую силу твою она на XV%

Красная шляпа

Красная шляпа

Видел ты шляпу эту уже не раз. Загляни же в закрома памяти своей, ты ведь знаешь сам как получить её!

Аквaриум

Аквaриум

Нет, аквaриум не поставишь на стол ты..

Хотя есть ему и практическое применение одно: С аквариумом на голове ты по суше ходить сможешь под амфибии зельем без вреда здоровью..

Ведро

Ведро

-_\\

- А что у вас в вруке?

- У меня в руке.. лицо!

А меж тем +I защиты..

Шапка кролика

Шапка кролика

Вокруг дома погуляй ты при свете дня, да посыпь ты проклятья порошок на кроликов, только аккуратен будь предельно, рассудка лишит их действие сие! Кролики тёмные шапку эту проронить могут..

Шапка робота

Шапка робота

Слыхивал я о шапке из будущего от путешественников бывалых, будто внутри пираний голодных найти можно её, времени много потратил на поиски я, но нашёл таки реликвию сия. Узрите же:

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.