Tom Clancy's Rainbow Six:Patriots-Превью

26.02.2013 21:52

Tom Clancy's Rainbow Six:Patriots

Платформа: PC, PS3, X360

Жанр: action

Дата выхода: 2013 г.

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto, Ubisoft Red Storm

Издатель: Ubisoft Entertainment

Системные требования: нет точной информации.

Игры из серии Rainbow Six уже известны всему игровому миру и нашли множество поклонников. Каждая предыдущая часть этой серии дарила незабываемые ощущения и постоянно удивляла игроков своей особенной атмосферой. Каждый геймер смог найти в игре что-то свое: или прорываться через противников, стреляя налево и направо или же продумывать операцию и проходить миссии чисто и тихо. Именно поэтому игровой мир ждал продолжения этой серии и Ubisoft решили порадовать нас новинкой, которая будет интереснее и тяжелее.

Терроризм — реальная проблема и сюжет игры.

Сейчас всему миру известна такая проблема, как терроризм и все страны активно борются с ним. К сожалению, даже кардинальные законы не могут сделать жизнь людей полностью безопасной, и угроза терактов есть всегда и везде.

В каждой игре из серии Rainbow Six нам приходилось бороться с террористами и спасать мир. Предыдущие части давали нам большую свободу действий, но они имели большой минус-это то, что были очень далеки от реальности. Разработчики непрерывно штамповали почти идентичные игры. Новую же часть, Patriots, создатели пообещали сделать оригинальной и реалистично, чтобы игрок смог окунуться в реальную жизнь борца с терроризмом.

Tom Clancy's Rainbow Six:Patriots-ПревьюВидео

В чем же суть игры?

Америку разрывают ужасные теракты, тысячи умирают, на улицу страшно выйти. Тем не менее, это все дело рук совершенно нового и очень опасного врага — группировки «Истинные патриоты», о которой раньше никто не знал и не слышал. «Истинные патриоты» громко заявили о своем решении бороться против чиновников и коррупции. Это группирование выбрало для смены порядков радикальные, но совсем не оригинальные методы: теракты, захват заложников, убийства. Но, «Патриоты» — очень жестокие, хитрые, опытные и они постоянно создают хаос, вот что отличает их от всех остальных террористов. Но борьбу с ними призваны лучшие силы в лице Джеймса Вулфа, командира элитарного антитеррористического подразделения «Радуга-6» и самого отряда, разумеется.

Ничего нового от сюжета игры ждать не стоит, так как сегодня существует уже много фильмов, игр и книг о террористах и борьбе с ними. Но, все же разработчики порадуют нас тем, что сценарий игры продуман детально и все сюжеты будут сделаны просто идеально.

В игре мы сможем увидеть происходящее не только от лица самого Джеймса, но и со стороны обычных мирных граждан, которые случайно попали в опасную ситуацию и стали частью борьбы за будущее мира. Например, мы увидим то, что заставило простого мирного клерка стать самоубийцей, для спасения своих родных. Нам придется сделать сложный выбор: убить одного невинного человека, который стал заложником ситуации, и спасти сотни людей, или пожертвовать жизнью мирных граждан.

В самом спецотряде все будет тоже не просто. На протяжении всей игры вам придется, брать ответственность на себя, ведь слепое выполнение приказа – не всегда правильный путь. Именно эти моменты игры и будут проверкой твоей совести и логики, так как от вашего решения будут зависеть судьбы людей и страны. Например, именно тебе придется решить: убить одного человека и спасти множество или просто бездействовать, что приведет к массовым смертям. Раньше разработчикам почти все удавалось, так что сомневаться в отличной атмосфере и напряженном сюжете не приходится. Ролики только убедили нас в этом.

Чего же ждать от игры?

Конечно, разработчики пообещали нам много нового в этой части игры: свобода действий, возможность выбора и тд. Увы, если присмотреться, то Patriots не сильно будет отличаться от всех остальных игр серии, но в то же время она расстроит ценителей ранних частей, ведь были внесены некоторые изменения.

В новой Rainbow Six:Patriots будет все, что свойственно шутерам, то есть вам нужно будет много думать и немного меньше стрелять. Хотя мы будем командовать сильными и опытными бойцами, но все же они не бессмертны и именно поэтому нам придется прятаться за укрытиями и быстро двигаться.

Также, разработчики пообещали хорошенько поработать над искусственным интеллектом

И сделать противников очень опасными.

А как на счет мультиплеера?

Мультиплеер получится достаточно интересным. Конечно, до Battlefield-3 ему будет далеко, но для того, чтобы хорошо развлечься с друзьями подойдет отлично. Мы сможем собрать команду из 4 друзей и пройти огромное количество миссий. К сожалению, никаких особых новинок в мультиплеере не будет, так что скоро увидим, что из этого выйдет.

Итак, подведем итог!

Новый Rainbow Six:Patriots привнесет в игровую индустрию много нового и однозначно найдет множество своих поклонников. А лично мне кажется, что эту игру ждать стоит и обязательно нужно в нее поиграть. Для исправления всех недочетов и ошибок, у разработчиков есть еще много времени. Так, что пожелаем компании удачи и вдохновения.

А нам остается только одно – надеяться, что игра выйдет вовремя и не повторит уже известную историю Ghost Recon:Future Soldier.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.