Dragon Nest: Механик

28.02.2013 12:36

Всем привет! Недавно в Dragon Nest случилось потрясающее событие: появился новый класс Механик. О механике давно говорили, успели всласть помечтать – и вот, наконец, можно опробовать это чудо. И ожидания полностью себя оправдали! Механик отличается особым подходом к сражениям. Первое что бросается в глаза – низкая живучесть поначалу, высокий урон не очень спасает, приходится скакать по полю боя, словно охотница, однако ситуация меняется с развитием персонажа. На 15 уровне появляется возможность выбрать специализацию – «инженер» или «алхимик». Мне выбирать долго не пришлось – отравленные лужи и ядовитые испарения меня не привлекают, в отличие от выдержанных в стиле стимпанка боевых роботов, турелей и механических миньонов.

Прохождение данжей Инженером напоминает динамичный шутер, в традициях квейка, когда приходится толпами отстреливать различных чудовищ из дробовика. Стоит заметить, что анимация на высоте, выстрелы и летящие в стороны гильзы смотрятся великолепно. Слабый запас здоровья с лихвой компенсирует миньон, боевой робот Альфредо, отвлекающий врагов на себя. Связка высокого урона инженера и непробиваемого друга позволяет проходить данжи в одиночку, избавляя от утомительных поисков сопартийцев, что является огромным преимуществом.

Ходят слухи, что инженеры сильно уступают алхимикам в пвп-сражениях, однако это не так. Здесь, безусловно, требуется свой подход. Умелое использование навыков и боевых турелей позволяет уничтожать врагов массами, оставаясь в тени и не привлекая к себе внимания. Поэтому инженер полностью меняет представление о сражениях, ведь принято встречать врага лицом к лицу, вступая в схватку с самого начала.

Отдельно радует личная история механика. Детально проработанный сюжет значительно дополняет историю всего мира Dragon Nest. Юная леди, примерно четырнадцати лет на вид, на самом деле является вполне взрослой девушкой. Эффект омоложения является следствием перемещения во времени. Механики, кстати, уже успели запатентовать такое омоложение.

Лично мне новый класс доставил тонну удовольствия, прекрасно выполнен с эстетической и игровой стороны. Любители технических изощрений, продуманных тактических ходов, динамики и просто ураганного веселья, безусловно, будут счастливы опробовать новый класс.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.