Маг Круга: полезная информация и советы по прохождению

14.07.2011 12:08

Маг Круга - это смертоносная боевая машина, держащая врагов на расстоянии с помощью разрушительных заклинаний и магмаболлов. Магом Круга становятся раз и навсегда, так как мастерству его нет предела и совершенствоваться можно практически до бесконечности.

Маг Круга - любитель спецэффектов

Существуют несколько атакующих навыков, которые могут быть использованы в той или иной ситуации. Для Мага Круга это в основном дистанционные заклинания и заклинания по площади, которые поражают всех противников в определенном радиусе действия.

Заклинание по площади

Телепорт

Различные тактики для Мага Круга

1. Всякая мелочь может пригодиться

Первая тактика, как можно быстро прокачать Мага, это пикап - иногда его еще называют пулом. Пул заключается в массовом истреблении врагов с настолько низким уровнем, что и опыта за них дают копейки. Такие противники вряд ли смогут причинить хоть какой-нибудь серьезный урон, и к тому же помирают от первого же заклинания по площади.

Таким образом, вам нужно найти место с большим количеством монстров и уничтожить их всех несколькими массовыми заклинаниями. Это позволяет сэкономить ману и время, да к тому же опыта в сумме вы получите предостаточно.

2.Влево, вправо, вверх, вниз

Босс Халис, Элизиум

Движение - это альфа и омега для Мага Круга в Drakensang Online. Тот кто надеется сражаться стоя на одном месте, как вкопанный, рискует не дожить до конца представления. Во-первых, вы постоянно рискуете быть атакованным на расстоянии стрелами или огненными шарами. Таких "дистанционных" противников в игре предостаточно - лучники, разведчики, колдуны, отравители и т.д. Хитрость тут в том, что в большинстве случаев вы можете очень легко избежать этих атак, просто перемещаясь и меняя позицию после каждого выпущенного вами заклинания. Это кажется сложным, особенно когда вас окружили больше трех дистанционных противников. Однако, немного практики - и вы поймете что такое тоже возможно. Таким образом, вы можете справиться с "дистанционниками" даже более сильного уровня.

Во-вторых, даже в ближнем бою движение необходимо. Если противник-рукопашник подошел слишком близко, вы просто используете один из своих навыков в сочетании с Эссенцией льда. Это ненадолго замедлит врага и даст вам время отбежать на безопасное расстояние.

3. Использование стен и заборов

В Drakensang Online, честно говоря, большинство врагом не обладают особым интеллектом. Часто вражеские лучники или маги не обращают внимания на заборы и другие препятствия. Они просто продолжают стрелять в вашем направлении, естественно, стрела или магический заряд просто разбиваются о преграду. Кто догадается использовать это преимущество, может сначала расправиться с самым сильным противником и его помощниками, а потом уже взяться и за остальных.

Автор: mmoVZ,

Перевод с немецкого: Scyth

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.