Ведьмак 2: Убийцы королей: Прохождение DLC 'Мешок перьев'

21.07.2011 22:33

Патч 1.3 для второго Ведьмака знакомит нас со вторым бесплатным DLC - квестом, имеющим название "Мешок пуха". Нам предстоит иметь дело с отшельником, живущим возле старой каменоломни за пределами Вергена (найдёте его, выполняя контракт на гарпий).

Прохождение

Чтобы начать квест, поговорите с Элтоном, найти которого можно в хижине (№1). Он будет выдавать себя за слугу некоего коллекционера из Венгерберга, и предложит вам работу - принести ему перья гарпий.

Первая партия состоит примерно из десяти перьев. Гарпий можно найти в карьере, в логове гарпий (только во время квеста "В поисках магии"), и в лесу, к северу от Вергена. Эти места помечены №2.

Как только вы соберёте двенадцать перьев, наведайтесь к Элтону. Он скажет, что качество перьев отличное, и дав вам 36 оренов, тут же потребует ещё. Вы можете либо отказаться от работы (если что, потом можно вернуться и продолжить квест), либо продлить контракт. В таком случае требуйте больше денег. Вы можете повысить ставку в два раза (требуется навык убеждения или устрашения).

В любом случае, как только вы согласитесь на работу, вам придётся собрать ещё 60 перьев, однако потом он потребует ещё восемь, так что собирайте сразу 68 штук, дабы сэкономить время. Зачистите места обитания гарпий (№2) и возвращайтесь обратно. Геральт что-то заподозрит, и окажется, что Элтон не работает ни на какого коллекционера, а скупает перья для себя. Так как вы не совсем понимаете, что происходит, вам следует вернуться позже. Вы получите 360 оренов (если потребовали двойную оплату) за первые 60 перьев, и еще 100 за оставшиеся восемь.

По прошествии некоторого времени (выполнив другой квест или посетив Верген) вы можете вернуться и закончить историю. Оказывается, Элтон поклоняется какому-то божеству гарпий, и он вырядился в костюм из перьев. Сцену довольно трудно описать, а финальная награда этого квеста будет трофей Элтона, с характеристиками +1 к живучести, +1 к броне, +1% к урону людям и +1 к повреждениям знаками.

Источник - gamebanshee.com

Перевод мой.

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.