Dragon Nest: Знакомьтесь: Охотница!

06.03.2013 15:32

Друзья, об одном из классов Dragon Nest, Механике, мы с вами уже поговорили, перемыли все косточки этой няшной девочке, так сказать. Пришло время браться и за другие классы, присутствующие в игре с самого запуска РУ-версии.

Сегодня речь пойдет о Лучнице, а точнее, об одной из ее специализаций – Охотнице.

Для начала расскажу об игровом классе в целом.

Лучница, как понятно из названия, мастер атак на расстоянии, но, в отличие от Волшебницы и Механика, поражает своих врагов не магией или пулями, а болтами и стрелами. Для этого она использует арбалеты и луки различных видов и форм, инкрустированные частями тел с поверженных противников, вроде глаз, рогов, чешуи, костей и прочей требухи.

У всех этих видов оружия свои преимущества и, соответственно, недостатки: в дальности и темпе стрельбы, уроне и прочих атрибутах, и подбирать средство умерщвления врага желательно под определенный случай.

Что касается доспехов, то чтобы сохранить невероятную, почти акробатическую гибкость, Лучница предпочитает не стесняющие движения наряды. Поэтому наш мастер стрельбы старается врагов к себе не подпускать, совершая для этого различные прыжки, перекаты и прочие кульбиты, то взмывая на несколько метров в воздух, то чуть ли не вытанцовывая нижний брейк.

А теперь перейдем к специализации Лучницы, Охотнице, и здесь с нашей героиней происходит чудесное изменение. Она еще больше сосредотачивается на дальнем бое, предпочитая более медленные, но смертоносные выстрелы. Урон, который Охотница способна причинить в определенных ситуациях, порой бьет все рекорды. Даже волшебство подвластно Охотнице, и иногда свои стрелы и болты она заряжает дополнительной убийственной энергией.

Знакомьтесь: Охотница!Видео

Но быть машиной для убийства в этом случае не так уже и просто, ведь и получаемый Охотницей урон также выше среднего. Так что будьте аккуратны, мастера лука и арбалета, и не подпускайте к себе врага слишком близко!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.