Perfect World: Традиционный обзор конкурса красоты «Мисс и Мистер PW 2013»

13.03.2013 12:44

Сегодня мы вновь поговорим о конкурсе красоты в Perfect World. Эта невероятная схватка заставила всех активных игроков забыть на время о данжах и ежах, все следят за развитием событий.

Уже объявили о старте голосования, и теперь дело остается только за вами. Кому вы отдадите предпочтение: рыженькой лисе, синеволосой девочке или вон той милой блондинке? Желаю вам объективности и беспристрастности. К слову, я уже проголосовала и жду не дождусь результатов. А чтобы время не тянулось так медленно, предлагаю вам вместе со мной проанализировать сложившуюся картину и перемыть косточки претендентам на корону. Конкурсанты, не жалея тела своего, изощрялись как могли. Чего не сделаешь ради победы.

Среди претенденток на звание «Мисс Perfect World 2013» могу отметить несколько фавориток. (Это моё субъективное мнение, прошу не принимать его близко к сердцу.)

vinogradvinograd

kitti958

Personal_Doll

awesomedi

Но в игровом конкурсе красоты важны не только модельная внешность и няшность, но и незаурядная фантазия. Вот самые яркие проявления нестандартного мышления.

bio-sama

(Она будто летит на невидимом мече.)

lisyonok666

(Типичная друлька с замашками оборотня.)

Draw_with_me

(Хорьков явно не хватает в игре.)

donnecrudeli

(Оказывается, невероятный парик может спасти конкурсную работу от последнего места.)

funnyfairy

(Если смешать восточный и славянский стили, получается довольно… ярко.)

sweetybaby6473

( Байк красивый, его бы на первое место.)

Moonrise

(Эта бензопила, безусловно, предает девушке особого шарма.)

Ну и какой из меня был бы обзорщик, если бы я не акцентировала ваше внимание на самой притягательной части женского тела. Хочу заметить, что, к сожалению, конкурсантки этого года не так смело обнажались перед камерами, как могли бы. Однако все равно есть на что посмотреть.

Masha-Bellamy

dinn41g

Oks_S

XBoobleGumX

TheMysticalPanther

kukusena

Nomi6

Katakymearikatoteshi

elfikontes (18+)

Так повелось, что мужское население к конкурсам красоты относится несерьезно. Чаще всего главным оружием претендентов на звание «Мистер Perfect World» становится чувство юмора, а не обаяние. Но в этом году, кроме петросянов, в конкурсе участвовали и настоящие мужчины.

Приветствуем очаровашек!

Godwade

LegionFox13

bykabaka

sashaiw

Elilis

ivanchikov93

BIzonn92

726613

vipDevil2012

На этом все. Желаю конкурсантам удачи, побольше дополнительных призов и всеобщего почтения и обожания.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.