Прохождение на Dead Island. Часть II

01.10.2011 10:43

Доброе утро, геймеры. Сейчас вы увидите вторую часть прохождения Dead Island. Ну что, поехали?


Акт III, Глава X

Welcome to the jungle

После того как вы увидели взрыв, проходите в бункер и залезайте в бункер. Сам проход по бункеру мы не увидим. Сразу садимся в джип и едем на место назначения. На месте выходим из джипа и убиваем зомби, которые мешают нам. После этого идите за Джин в деревню и защищайте её. Через некоторое время, вы придете в деревню. Заходите в лачугу и завершайте задание.

Chasing Shadows

Нам нужно вернуть похищенное оружие. Идем на место назначения и нам показывают нового врага: "Мясника" - это очень ловкий противник, так что будьте с ним поосторожней.

Убив его, идите на мост и оттуда приготовьтесь к жаркой перестрелке. Врагов будет очень много. После перестрелки, хватайте ящики и сложите их в машину. Садитесь в машину и едьте обратно в деревню, не обращая внимания на стреляющих аборигенов. Доехав до деревни, ставим ящики рядом с домом.

За выполненное задание нам дадут автомат.

Глава XI

Soldier of fortune

Отправляемся вниз по реке, для того, чтобы убить Афрана, так как этот человек терроризировал деревню наших друзей. Придется очень много стрелять, но вы уже привыкли. По пути мы отыщем дробовик, а также гранаты. Дойдя до точки, нам покажут ролик, в котором Афран отстреливается из дома.

Кидаем туда гранату, а после этого добиваем выживших. Садимся за штурвал и плывем к Мовену.

Мы приплыли, входим в дом, говорим с Мовеном и плывем дальше.

Глава XII

River trip

Плывем к лаборатории. После того как высадились, садитесь в джип и езжайте в лабораторию, давя зараженных по пути. После того как подъехали, убиваете зараженных, проходим в лабораторию и говорим с Уилом, а потом с доктором Уэстом.
House of the science

Доктор отправит нас на помощь своим подопечным. Задания Power slaves и Rats in the lab. После их выполнения говорим с доктором.
Power slaves

Идём на склад за предохранителем, там же убиваем "Тарана". После проходим в комнату и берем предохранитель. Теперь идём к генератору, вставляем предохранитель и запускаем генератор. После этого, докладываем об успехе Уилу. В награду за задание нам дают модификацию "Шок" для винтовки.
Rats in the lab

Всё просто, нам нужно войти в комнату дезинфекции и перебить всех зараженных. После этого идём к Бобу, и получаем деньги за выполнение задания.

Глава XIII

Man of faith

Едим в деревню туземцев, при подъезде мы увидим, что главные ворота закрыты. Печально конечно, запрыгиваем на уступ и проходим через пещеру, после спрыгиваем на арену. После речи предводителя туземцев вы должны будете пережить волну зараженных и в конце сразиться с боссом.

После этого вас признают хорошим воином и дадут образец ткани.

В награду вам дадут серп.

Demonic Science

Нам опять нужно помочь двум учёным. Выполняем задания:

Rotting flesh и Substance of matter.

После этого говорим с доктором Уэстом.

Rotting flesh

Идём на маркер, заходим в дом и убиваем двух зомби, после этого берем с них образцы ткани.

Взяв образцы, возвращаемся к ученому. В награду за это задание мы получаем револьвер.

Substance of matter

Идём на маркер за канистрой. По ящикам перепрыгиваем решетку. Косим зараженных, хватаем канистру и убегаем к лаборатории.

В лаборатории, сбрасываем канистру и докладываем Фрэнку.

В награду нам дадут мод для оружия.

Глава XIV

Pure blood

Отправляемся на арену туземцев и говорим с Опе. После этого провожаем его до лодки, по пути убивая назойливых зомби. Доходим до лодки и плывем к захоронениям. Следуем за шаманом и опять убиваем зомби. На вашем пути будет поднятый мост. С разбега перепрыгиваем на другую сторону, лезем по лестнице и опускаем мост. После этого заходим в гробницу и смотрим ролик в котором Опе хочет убить свою дочь. Но мы ему помешаем в этом.

После этого следуем за Еремой к нашей лодке. Мы почти дошли и видим, что Мовен в беде. Бежим ему на помощь, по пути раскидывая зомби локтями.

После того как перебьём зомби, садимся в лодку и по прибытии идём с Еремой в лабораторию. После этого говорим с доктором Уэстом.

Hard talk

Возвращаемся к лодке и говорим с Мовеном, он говорит что знает где этот остров, но требует выполнить два его поручения.

Глава XV

Boat supplies

Плывем туда, куда укажет Мовен. По прибытии ищем коробочку нужную Мовену. Убиваем зомби, лезем по лестнице и забираем коробочку. Теперь нам нужно на заправку за двумя канистрами бензина для нашей лодки. Идём на заправку, загружаем две канистры в машину и едем к лодке. Приносим две канистры на лодку и докладываем Мовену.
Back in black

Помните ту мастерскую, откуда мы забрали Джин? Так вот мы возвращаемся туда, за трубами. Спрыгиваем с лодки и идём в мастерскую, забираем оттуда трубы и складываем их на лодке. После этого смотрим ролик, в котором Джин убивает своего зараженного отца.

No time to talk

Возвращаемся в лабораторию, а там уже все перебиты и везде шаркают зомби. Убиваем их и с помощью клавиатурной панели освобождаем Ерему. После этого говорим по радио с Уайтом и отправляемся на тюремный остров.

Внимание! Если вы отправитесь на остров, то уже не сможете вернуться для выполнения побочных заданий.


Акт IV, Глава XVI

Titus Andronikus

Продвигаемся по тюрьме всей великолепной четверкой. Находим Тайтуса и говорим с ним. Теперь он будет выдавать нам задания.

The green mile

Нам нужно выпустить дружков Тайтуса из тюремных камер. Бежим на маркер, игнорируя зомби. После этого поднимаемся наверх и активируем панель управления, тем самым открыв дверь. Из - за этого по всей тюрьме зазвучит сирена. Выбегаем, выбиваем стекло и выключаем сирену. После этого к Альваро Санчезу и ведем его к Тайтусу, попутно убивая зомби.

В награду за задание, нам дают Металлический "Канобо".

Full metal jacket

Идем в оружейную, для того, чтобы добыть боеприпасы для наших новых друзей. Охранники нам будут мешать и грозить пальчиком. А нечего грозить, берем и рубим им руки.

С одного из охранников подбираем ключ и возвращаемся к Кевину. По пути из ниоткуда появится куча зараженных, а вы их бейте сразу мачете и все дела. После этого, отдавайте ключ Кевину, забирайте боеприпасы и возвращайтесь к Тайтусу. В награду за это задание вам дадут кувалду.

Dante's kichen

Нам нужно очистить кухню от зараженных, для того, чтобы люди Тайтуса могли забрать оттуда припасы.

После зачистки идём к Тайтусу за последним заданием.

Devil's labyrinth

Нас посылают обследовать ещё одну оружейную комнату. Спускаемся вниз по лестничному пролету и пробиваем себе путь через зомби и охранников.

Теперь нам нужно пройти очень длинный путь к комнате управления, после того как мы окажемся там, с нами свяжется Райдер Уайт и попросит нас не помогать Тайтусу. Мы конечно же согласимся.

Прыгаем в канализацию и после неё мы оказываемся в тюремном сортире. Там же мы встретим наших девушек. Говорим с Еремой и после этого идём к лифту. И засыпаем.

Глава XVII

Chasing the white rabbit

Райдер Уайт нас предал! Он усыпил нас в лифте и забрал антидот. Нужно ему отомстить.

Нас будит один из заключенных и говорит как быстрее попасть к Уайту.

Этот путь очень долгий, нужно преодолеть несколько этажей и убить сотни зараженных. После этого мы попадаем на крышу больничного крыла.

Глава XVIII

On the edge

Последняя битва - она лучшая самая. Райдер Уайт будет натравливать на нас своих вояк, а мы будем рубить им головы.

Через некоторое время, поднимайтесь по лестнице. И смотрите ролик в котором Райдер Уайт убивает Джини, а сам превращается в "Громилу".

Теперь нам нужно его убить. Помните зеленые бочки? Заманиваете туда Уайта и взрываете рядом с ним бочки, повторять до победы.

После этого смотрим финальный ролик в котором мы улетаем домой.


Вот и подошло к концу прохождение Dead Island. В скором времени вы увидите прохождение по Driver: San Francisco.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.