Арма 3: Альфа тест. Предварительные впечатления

02.04.2013 03:56

Вчера удалось попасть на альфу Армы 3 (не было до этого возможности), поиграли с парнем, записали большое видео.

Во время игры успели захватить 2 больших базы на карте. К сожалению в первый раз играли против ботов, чтобы освоиться. Честно говоря, я не играл в Арму 2 (ну там 20 минут не считаются, ибо разобраться просто не было времени), поэтому меня консультировал мой напарник. Глюков в этой игре отродясь было много, уж слишком она масштабная, а тут еще альфа... Короче насмеялись мы, продлили жизнь лет на 10.

Гвозди программы:

"Черепашка" с пистолетом

Десептикон-квадроцикл

БОЛЬШОЙ взрыв

"Плавная" смена дня и ночи

Конечно, многое еще будет исправлено, но все равно смотрится забавно, посмеяться можно =)

А теперь собственно к впечатлениям (насколько их можно строить по игре против ботов). Мне, как человеку, не привыкшему к таким играм с серьезным лицом, было немного туго играть в нее. Да, игра напирает на реализм, но! Почему в ней нельзя прыгать? Разве реалистично? Почему в ней на Литл Берде реально сделать мертвую петлю? О_о Я, конечно, не профи в военной технике и никогда не видел полет Литл Берда в живую (как, наверняка, 99% читающих), но мне кажется, что такое на вертолете делать нельзя О_о

По поводу анимации и моделей говорить не буду, разработчики сами уже заявили, что по ходу разработки добавят новых моделей, а также заснятой новой анимации (на альфе все взято из Армы 2).

Также на картах еще не добавлена вся необходимая техника. На той, что мы играли, видели только транспортные вертолеты, джипы, квадроциклы... и гражданский транспорт.

Я надеюсь, что вам понравится видео, которое я выложил выше! Удачи всем 😉

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.