Что же такое Warframe?

02.04.2013 13:06

Игра полностью переведена на русски язык а также озвучена

Песня о донате в игре, я такого не видел!.

В последние годы игры фри ту плей стали для многих символизироваться с донатом. Хочешь хорошее оружие с отличной заточкой плати деньги, хочешь двойной опыт, деньги, хочешь костюм, животное, да даже место в рюкзаке плати деньги, деньги, деньги.

Заходя в Warframe я ожидал увидеть игру полностью заточенную под донат и готовую предоставить мне все, что я только захочу, но только за реальные деньги, как и большинство фри ту плей игр которые являются УСЛОВНО бесплатными.

Войдя в игру и немного разобравшись я немного потерялся и мне честно говоря не верилось в то, что такое возможно. Звучит как реклама из коробки с говорящей головой, но так оно и есть, абсолютно все оружие и все виды костюма (нанокастюма/экзоскилета/ или как то так) которые в игровом магазине стоит реальных денег можно так же собрать абсолютно бесплатно.

Для этого надо купать чертеж в игровом магазине.

Зайти в кузницу где будет показано какие именно материалы нужны для создания данного предмета.

И когда вы соберете все необходимые материалы нажать на кнопку создать, после чего через 12 часов вы получите готовый предмет.

Необходимые материалы выбиваются без проблем из противника или при открывании шкафов и разбивании ящиков.

Ну а теперьпоговорим о самой игре:

Игра напомнила мне смесь масс эффекта, крайзиса и еще нескольких игр.

Система боя ведется из за плеча, на нас надет специальный костюм, рядом с нами 3 верных друга, а за переборкой нас поджидают целые батальоны врагов.

Краткая история в общих словах.

Солнечной системе в который раз грозит вымирание. 3 вида существ имеют свои планы на каждую из планет в нашей маленькой солнечной системе, а войны между ними не оставляют пространства для жизни простым людям. Дальше конечно идет выбор за какую из рас вы будите играть, ой стоп не из той оперы, пожалуй усложним задачу, вы будете играть за Тэнно.

Tenno являются потомками древней мистической цивилизации пропавших воинов эры Orokin на земле. Сохранившись на протяжении многих веков в криогенных камерах, Tenno теперь пробуждаются к новой войне, чтобы сразиться и противостоять вражеским группировкам в качестве единственных носителей Warframes, которые были созданы в эру Orokin. Несмотря на то, что память о Tenno угасла со временем, их мастерство владения огнестрельным оружием, клинками и экзо-броней Warframe ничуть не ослабло.

Дошедшие до наших дней фрагменты истории позволяют предположить, что краеугольными ценностями Tenno являются дисциплина и благородство: так ли это сегодня? Tenno появляются в мире, с которым они не знакомы. Кто-то видит в них благородного воина, который набирается сил, чтобы восстать против деспотического режима. Другой видит в них оппортунистического наемника, который пользуется превосходством Warframe ради богатства. Независимо от того, что ожидает их в будущем, Tenno крепко сплотились против общего противника, проявляя лояльность только по отношению друг к другу.

Так с кем мы собственно будем сражаться.

Выбирать есть из кого.

Во первых Grineer

Будучи чрезвычайно многочисленными, Grineer расширили свою мерзкую империю, выйдя за пределы Земли во все сектора Солнечной системы. После того как Grineer открыли технологию клонирования, они захватили контроль над Землей за счет своего несметного количества.

Несмотря на то, что они находятся на пике власти, армия Grineer физически угасает, и их способности становятся все более примитивными вследствие постоянного клонирования. Поэтому Grineer вынуждены использовать технологические приспособления в качестве костыля, поддерживающего генетические ухудшение их состояния. Идеология ненависти и дискриминации по отношению к Tenno, заставляет Grineer по-прежнему двигаться вперед перед лицом неизбежности своего распада.

Во вторых Corpus

Corpus — это доминирующая прото-корпорация людей, которые поддерживают и управляют торговыми маршрутами Solar Rails. Их самих редко можно увидеть — они гораздо более известны своими роботами, которые служат им. Считается, что социальная структура Corpus отражает древние коммерческие гильдии Старой Земли. Их методы производства сочетают в себе технологические приемы и ритуальные традиции, частично, потому что используемые ими древние материалы эры Orokin непостижимы для них. Они управляют всей цепочкой поставок товаров, которые обращаются в солнечной системе.

Corpus относятся к артефактам Orokin, как к ресурсу для извлечения прибыли любой ценой.

И наконец в третьих Зараженные.

Человечество подцепило какую болезнь/заразу из за которой начали превращаться в монстров, и которые имеют планы по заражению всей солнечной системы.

Теперь о том, что мы увидим в игре :

Игра является кооперативом для 4 человек. У нас есть наша солнечная система и множество планет в ней.

Каждая планета находится под контролем одной, двух или сразу трех противоборствующих сторон и имеет дерево квестов/заданий.

Обратите внимание, что в описании планеты так же указанно какие именно ресурсы могут выпасть при выполнении миссий на данной планете.

На данный момент игра является полностью PVE.

Режимы заданий:

Оборона: удерживаем волны нападающих.

Убийство: найти и уничтожить цель.

Диверсия: уничтожить машины/ заразить компьютеры/включить систему обороны.

Зачистка: убить всех врагов на карте.

Шпионаж: стащить кейсы с информацией или поглотить важную шишку (да да переработать бедалагу в энергию и собрать её).

Спасение: вытащить человека/агента из тюрьмы (ну или в случае с зараженными провести от забаррикадированной комнаты к зоне эвакуации.)

Костюм:

Костюм, он же варфрейм бывает 12 видов, каждый из которых имеет специальную способность.

Оружие:

В игре не большой но и не малый арсенал. У каждого варфрейма всегда есть три вида оружия :

винтовка/автомат/дробовик/лук.

Пистолет/пистолет пулемет/ пистолет дробовик/ парные пистолеты

Меч/Шест/Перчатки/Парные мечи/Меч и нож/Кувалда/ Секира

По мимо всего прочего, оружие и самих варфреймов вы можете абсолютно бесплатно разукрашивать в любую краску и представать перед друзьями каждый раз в новом цвете.

А теперь самое вкусно:

Варфрейм и оружие имеет свой собственный уровень и чем чаще вы используете его тем быстрей он растет. С каждым новым уровнем повышается сила точность и скорострельность.

В игре присутствуют так же и моды, которые могу усилить практически все аспекты вашего оружия, скилов, варфрейма да и вообще сделать вас практически непобедимым при правильном использовании. Подробней о скилах можно узнать в данной теме.

Сама игра затягивает, а играть в нее можно как с друзьями так и с посторонними людьми или вообще пробовать пройти в одиночку. Однако конечно предпочтительней игра в команде, потому как если вы упадете вас могут воскресить в течении 10 секунд (примерно). Также каждый день пополняются 4 воскрешалки которыми вы можете пользоваться на свое усмотрение в течении дня.(если вас не подняли и вы умерли воскрешалки воскресят:) ).

П.С.- За полторы недели игры собрал все топ оружие донаторское оружие не использовав ни 1 рубля реальных денег. Единственный минус, это то, что собрав чертеж и все материалы требуется еще 12 реальных часов на создание предмета, однако количество потоков создаваемых предметов одновременно не ограниченно.

Для того, что бы начать играть нужно скачать игру и установить клиент с офф сайта игры.

Официальный Русский сайт игры

Всем спасибо за внимание и советы, приятного времяпрепровождения.

Описание Тенно, Корпус и Гринер брал с офф сайтиа игры, остальное все от себя и своих впечатлений. Офф сайт игры

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.