Игровая жара: Call of Duty 4: Modern Warfare. При поддержке GAMER.ru и Kingston.

04.10.2011 10:12

Я привык проходить игру по второму разу так, (на сложности выше той, которая была когда играл первый раз), что я хочу пройти каждую миссию не умерев не разу, а если умер начинаю миссию с самого сначала, даже если уже в конце миссии, и чтоб её закончить осталось добежать до зоны эвакуации. И есть одна такая миссия в Call of Duty 4: Modern Warfare в которой "не умереть", практически не возможно.

Сложность игры "Ветеран".

Миссия 12

Возвращаемся в Северный Азербайджан, нужно продержатся до прибытия вертолета. В самом начале забираюсь на холм и с него бью по врагам из пулеметов. После того как они начнут бить по холму из минометов, отступаю. Иду за миниганом, который чуть западнее в разбившемся вертолете. Миниганом щелкаю 5 прилетевших вертолетов как "семечки". После этого нужно активировать заложенную взрывчатку, детонаторы расположены в ближайшем доме на возвышенности, там на втором этаже напротив окон лежит 4 детонатора.

Следующее задание - остановить танки, Jаvelin лежит на северном конце деревни в амбаре. Легче всего туда проползти по левой сточной канаве. Нужно уничтожить четыре танка, после этого дается 4 минуты что бы добраться до зоны посадки вертолета, она с южной стороны у подножия холма. Я даже сумел успеть выстрелить в каждый так по два раза, но это нужно уметь.

"Дали приказ эвакуироваться, но чтобы эвакуироваться нужно было вернуться в самое начало карты, а противник наступает со всех сторон. Они рвались на меня, как на Сочный Узбекский Шашлык, только встанешь из положения сидя или лежа, тебе сразу же прилетает в голову 10 выстрелов из неоткуда. Даже после поддержки удара с воздуха еле еле прорывалься, потому как террористы кидают дымовые шашки и я просто не видел в этом дыме куда бежать "Как ежик в тумане хожу", а противник стреляет во всё что движется, и не важно кто ты, хоть маленький котенок весь белоснежный. Добраться конешно можно, но только я потратил очень много нервов, сил и долго сидел и думал, как же все таки пройти эту гребаную миссию. Невры уже на пределе мне уже пофигу сколько я раз умру, мне главное пройти её и продолжить дальше. Умер я порядка двухсот-семьсот раз. Попыток тоже было немерено, вот некоторые из них.

ПОПЫТКА № непомню какая вроде 154:

Сначала я решил идти напролом, но так как противник убивает сразу после того как подбежал к забору где он укрывается, я решил попробовать проползти, это тоже не удачный вариант, как только подползаешь слишком близко или меня увидят, сразу же убивают.

ПОПЫТКА № я уже тогда сбился со счету, пусть будет 477"

Попробовал пройти справа через сарайчик в котором хра няться хозяйственные принадлежности, и пройти к дому что бы там отстреливаться и думать что делать дальше. Там противника меньше, но как только он появляется я либо бегал как сумасшедший по всему полю и стрелял куда не попадя или "сел" или "лег", "это не важно", и убивал пока они не перестанут идти. Как только убил одних сразу же появляются новые, да что же это такое они же не не Китайцы, их же не миллиард по переписи, это русские и откуда их столько взялось? За меня что объявили награду в 100 000 000$? Даже кидать гранаты небыло смысла, они хоть и помогают, но этих без башенных настолько много, что не успеваешь убивать всех. Напарники тоже немного, "нет я не правильно выразился, "не немного, а сильно"" тормозят, чтобы они пошли вперед к точке эвакуации нужно сначала мне было пробежать определенное расстояние, а потом только тогда они и бежали за мной. Так что на них надежны нет. Они сами не побегут, как кибер солдаты будущего и не расстреляют всех вокруг.

Терроры тоже не стоят на месте, каждые 2-5 секунды, 2-3 противника перелазят через забор и прут напролом через поле, как отряд из солдат Рембо , а в тех, что за дальним забором через поле укрываются попасть было не так просто, да и стрелять по ним патронов тоже не хватало.

Когда проходил игру первый раз на любой другой сложности, мне казалось все простым, но после того, как прошел игру и решил начать её снова но уже на самой последней сложности на которой выжить почти невозможно, вот только тогда начали у меня "работать мозги" и уже не ломился на пролом, а уже начал задумываться, обдумывать каждый шаг, момент и действие, которые совершал.

Как известно, чем ниже сложность, тем слабее противник и тем легче его убить и пройти тот или иной момент в игре, а чем выше уровень сложности, тем и соответственно сложнее противник, он начинает думать и не просто вылазит из укрытия и переходит к другому, а ты в этот момент пока он медленно идет и стреляет не в тебя, а фиг поймешь куда, его убиваешь. Но на сложности "ВЕТЕРАН", эти безмозглые зомби превращаются в разумных обезьян которые уже не промахиваются, а стреляют точно тебе в голову или в ту часть которая видна им если за укрытием видно ноги или руки.

Я уже думал что из этого нет никакого выхода и уже бросил прохождение игры, но через некоторое время, можно сказать через месяца 2, сново решил продолжить это безумие дальше, а как известно, "выход есть в любой ситуации".

Единственная возможность добраться дотуда - проползти обратно по сточной канаве, т.к. врагов там очень много. через небольшой лесок нужно продвигаться вниз к воде, на берегу ждет вертолет.

Но я решил все таки бежать на пролом и бежать не слева а справа по краю, там тоже есть сточная канава. Но Эти Разумные Динозавры в меня стреляют когда увидят, даже если я испарялся в тумане.

Взял что полегче в руки, пистолет был самым легким огнестрельным оружием и метнулся через забор. Бегу по канаве, впереди 2-е за забором, один бежит на меня, я будто используя слоу-мо выпускаю очередь из 3 патронов 2-ой попал в голову, а третий не нанес ни какого урона потому как в голову был контрольный, нажимаю быстрый бег, перепрыгиваю через забор, те двое на меня обратили внимание и начала палить в меня, экран краснел и краснел непереставая ну думаю все кирдык, но што это вижу вход в дом, спускаюсь и забегаю, хух,отдышался, но экран, все такого же алого цвета, а в меня все кто возможно стреляют и попадают даже в доме через стены, окна и щели, бегу дальше спускаюсь через лес в самый низ вижу заправку, а мои олени которые остались возле амбара пока я бежал только начали шевелить своей арматурой и бежать ко мне вниз. Бегу на заправку забегаю внутрь, беру автоматическую винтовку из моего арсенала и начинаю палить по всему что движется не разбирая траву и засевших в ней кто бы там ни был хоть заяц хоть, хоть озлобленная с РПГ на перевес мартышка. Прячусь и снова выглядываю, что бы снова пустить очередную порцию свинца кому нибудь в голову или промеж ног, времени до того, как прилетит этот транспортник для инвалидов мало, а отсталые, С Мозгами Динозавров, но Бессмертные как Боги, ко мне бегут мои напарники. Нервы у меня уже на пределе, не знаю в кого стрелять, а патронов все меньше и меньше. Нет ну я прям как в печке все жарче и жарче обстановка. И вот напарники через лес добегая до меня, времени до того как прилетит вертолет еще две минут. Блин вся команда со мной внизу, значит, и китайцы должны щас всей гурьбой на меня побежать и будет опять так же как и в начале, я заныкался где-нибудь и выглядываю только по нужде, а нет как только мои собратья добежали до меня вертолет сразу долетел и я с облегченной душой забежал оставляя за собой огненный след пяток.

НУ вот так вот я потратил все нервы и стал немного психованнее в жизни.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.