Resident Evil 6 (PC) (2013) Обзор кампании за Аду Вонг

02.04.2013 20:45

Ещё раз приветствую! Выношу в свет моё дополнение к обзору на Ре 6. Обещал - выполнил! (смайл)

Кампания Ады Вонг:

Вот она - самая загадочная и сексуальная женщина серии Resident Evil...

Не так давно я написал обзор на Resident Evil 6, пообещав в его начале, что кампанию за Аду, опишу в виде дополнения к обзору...

И так: чего же нам ждать от данной кампании?

Ну, во первых, начну с того, что именно данное прохождение можно будет пройти, как в одиночку, так и в дуэте с агентом-напарником.

Первая глава прохождения за загадочную зануду Аду Вонг, будет, пожалуй, самой сложной в плане геймплея, и “пристрелочной” её никак не назовёшь… Будет много спецназа, сопутствующей стрельбы, рукопашки, мало патронов. :pinch: Далее нас будет ждать первая за все четыре кампании загадка! От чего сразу хочется похвалить и сделать самой Резидентовской именно данную кампанию!

В главе за Аду, будут самые жестокие головоломки. И прямо скажу – по своей жестокости, больше "Сайлент Хиловские", нежели "Резидентовские". Хотя второе тоже в данном случае подходит. Чего только стоит одна довольно масштабная головоломка с повешенными: очень даже в стиле "Туманного города". Придётся побегать и попотеть, чтобы её решить. Вообще вторая глава будет сильно пропитана хоррором, а музыка будет прямо таки скажу, напоминать пугающие саунды из старушки "Ре 1". Браво, разрабы!!!

По поводу пистолета-крюка Ады и акробатики… В принципе – не портит геймплей, даже разнообразит его. Хочется ещё сказать: привет из Batman: Arkham City!)) Троссомёт рулит.)

Вторая глава, после всех этих сумасшедших загадок в катакомбах, промежуточных шествий по кладбищу, опустит нас ещё глубже в подземелья, где мы пересечёмся с Лёней и Хеленой, которые в первой кампании (Леон/Хелена), в данном моменте бились с падшей сестрой Хелены Харпер и будем активно им помогать. Так же, вновь повстречаемся с жирными громилами зомби, которые были в первой сюжетке. И это чертовски приятно.(смайл)

Третья глава, “прогуляет” нас уже по Китаю, где врагами будут, ко всему прискорбию, Джаво – не зомби: а-х-х-х… Как же я по ним соскучился, дорогие друзья… (грустит) Но, пробежав чуть дальше, мои сожаления развеялись, ибо какие-то остатки прямоходящих упырей нам ещё встретятся!

Вообще, третья глава будет наполовину хорровской, на половину простым экшеном – в моменты, где будут преимущественно джаво. Глава будет очень короткой. В середине и в конце неё, нас ждёт экшеновское сражение с жутким боссом… Дружно ссым в штаны!(смайл)

Предпоследняя – четвёртая глава, расскажет нам момент сюжета, где Ада, пересеклась по заданию с Крисом Редфилдом и Пирсом на огромном танкере, а так же о дальнейшей судьбе Карлы и, что с ней стало…

Финальная глава, пересечёт Аду Вонг с Леоном и Хеленой, где мы будем помогать им, бороть злого гения Симонса на протяжении половины главы. В общем, будем выполнять все те действия, которые выполнял компьютер, управляя Адой в кампании Леона.

В конце нас будет ждать очень грустный финальный ролик, где Ада положит конец зловещим разработкам Амбреллы, под трогательную слёзную музыку. Конец!

Напоследок ещё один скрин:

Внимание!Смертный приговор!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.