Блиц-обзор Real Boxing

05.04.2013 17:24

Добившись ощутимого успеха на платформе iOS, игра Real Boxing, не без помощи от компании NVIDIA теперь доступна и для устройств под управлением Android. Впервые игра была замечена во время демонстрации возможностей Project Shield, однако теперь она выпущена эксклюзивно под устройства на базе существующих версий Tegra. Что не мешает показывать весьма высокий уровень графики.

Блиц-обзор Real Boxing Видео

Впрочем, об этом позже. Начать, пожалуй, надо с управления. Оно совмещает традиционные паттерны симуляторов бокса с консольных джойстиков и свайпы в стиле Infinity Blade. Боксером можно перемещаться по рингу, конечно же наносить разнообразные удары, ставить блоки, уклоняться и клинчевать. В принципе, первой обучающей миссии с лихвой хватает, чтобы все это запомнить, а дальше лишь тренировки и тренировки помогут вам порхать, как бабочке, и жалить, как пчеле.

Ключ к победе над соперником в выжидании и внимательном наблюдении за ним. Чаще блокируйте удары, чтобы наносить контратаки, а после уклонения можно ответить еще более мощно. Главное, терпение и холодный расчет. Если махать кулаками направо и налево, то силы быстро кончатся и ваш протеже будет повержен в считанные секунды.

Однако, оказавшись в нокдауне, вам надо как можно более яростно тапать по экрану и тогда боец поднимется, даже почувствовав прилив сил и энергии. Впрочем, почти всегда второй нокдаун оказывается нокаутом. Примерно по этому же принципу работает и клинч, а чем меньше у вас здоровье при вхождении в него – тем лучше вы себя будете чувствовать при продолжении боя.

Ваш боец по умолчанию имеет кучу внешних параметров, которые можно изменить. Ну там цвет шорт или кожи, знаете ли. Но неизменно одно – по началу он полный лузер и надо много тренироваться и подниматься с самого днища, извините 🙂

Улучшение здоровья, выносливости, скорости и прочих объемов бицепса достигается с помощью мини-игр, во время которых надо прыгать со скакалкой и молотить по груше. В прочем, увлекательно это первые несколько раз, а потом быстро надоедает, так как прирост физухи идет очень медленными темпами, а соперники в местячковых турнирах зачастую здоровее, сильнее и выше ростом, а так же обладают скиллом “ванька-встанька”, так что для запуска в расход нокаутов им надо не два, как вам, а побольше.

Вернемся к визуальной составляющей Real Boxing. Версия игры для Tegra 3 включает улучшенные текстуры, дополнительную геометрию и анимацию, улучшенные эффекты освещения и даже эффекты depth of field. Наверное, более совершенной на данном уровне развития мобильных технологий, ее сделать было бы невозможно. Unreal Engine показывает все, на что он способен. Брызги пота, перекатывающиеся мускулы боксеров, крупные плану ударов в челюсть, с неизменными брызгами кровищи и вылетающей защитной капой для зубов, о да! Конечно, не стоит ждать кинореализма, но если вы хотите показать кому-нибудь, зачем в вашем планшете или смартфоне установлен такой мощный процесcор, то Real Boxing вам поможет в этом без всяких вопросов.

В российском магазине Google Play игру можно приобрести за 145 рублей. И она того реально стоит, поверьте.

· Real Boxing на TegraZone: http://tegrazone.com/games/realboxing

· Real Boxing на Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=co...

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.