Dead Or Alive 5 Plus обзор

11.05.2013 12:24

Впервые со времен Dead or Alive 2 игра стала мультиплатформенной, и впервые студии Team Ninja пришлось обойтись без создателя серии Томонобу Итагаки.

Казалось бы, в Dead or Alive 5 даже придраться не к чему и разработчики на 100% справились с поставленной задачей. К сожалению, в аккуратности и последовательности Dead or Alive 5 кроется и ее главный недостаток. Чтобы проникнуться очарованием новой игры Team Ninja, надо, как говорится, знать, что искать. Кому-то, возможно, достаточно плавной и реалистичной анимации... Кто-то может впечатлиться очаровательными девушками и их пышными формами...

Но оценить DoA по достоинству можно, лишь приложив определенные усилия хотя бы на то, чтобы поверхностно освоить боевую систему, значительно отличающуюся от прочих образцов жанра.

Про Dead or Alive 5 можно сказать точно — мы получили лучшую часть серии и просто очень хорошую игру, которая определенно имеет все шансы занять место в высшей лиге.

DoA5 — тактический и умный файтинг. Механика, построенная на эффектных перехватах, многоэтажных захватах и прерываниях комбинаций, не позволяет расслабиться, даже если ты выучил все оглушающие соперника комбинации. Здесь удар почти всегда могут легко и просто перехватить, и тогда инициатива перейдет к сопернику, а вы отправитесь глотать пыль. Перехваты - это не фишка отдельных персонажей, а основа основ, на которой и держится вся система.

У DoA5 есть и еще один неоспоримый плюс — вправду симпатичные девушки с большой грудью, которая отзывается на происходящее по всем законам физики. Красота!

Качество порта изумительное - Можно разглядеть даже самые мелкие детали внешности персонажей и арен!

Графика пострадала незначительно - немного снизили количество полигонов и качество текстур.

Сюжетный режим несколько уменьшился по общей прродолжительности по сравнению с PS3-версией,добавили подробный туториал для новичков.

Появился новый режим TOUCH FIGHT в котором бой идет от первого лица и нужно тыкать пальцем прямо в экран чтобы выполнять различные удары и комбинации.

Ну разве можно не полюбить такую игру?

Играйте только в хорошее!

Захар "ZNGRU" Гуляев.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.