TERA: The Exiled Realm of Arborea: TERA Online. Мой блог или путешествие по миру.

05.01.2012 18:28

Предисловие: Не судите строго. Я новичок на Gamer.ru и это мой второй пост (первый был 2 года назад, и то ради ключа AION), который можно сказать будет заглавной буквой в моем включении в вашу социальную сеть геймеров. Так что, здравствуй, Gamer.ru!

Коротко обо мне: 17 лет. Живу не далеко от Москвы. Студент. Из игр больше всего интересуют такие жанры, как MMORPG и Шутеры. Если вам показалась интересна моя личность, вся контактная информация обо мне есть в моем профиле и обновлена сегодня (т.е. актуальна), всегда рад новым знакомствам.


Итак, начнем.

Здравствуйте друзья. Зовут меня Александр, и думаю нам еще не раз придется пересекаться, если вы увлечены этой игрой.

Коротко о TER'е:

TERA: The Exiled Realm of Arborea — компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая компанией Bluehole Studio. Планируется к выходу в Европе в середине 2012 года. Игра разработана на игровом движке Unreal Engine 3, и в настоящий момент вышла в Корее и Японии. (Wikipedia)

То, что я подчеркнул линией, на этом и остановимся.

По поводу даты выхода в США и Европе:

Издатели в США и Европе уже говорили, что англоязычная TERA: The Exiled Realm of Arborea увидит свет в 2012 году, а вот теперь в рамках новогодних поздравлений было объявлено что в начале 2012 года стартует серия превью-ивентов в рамках которых будут пускать большие группы игроков для теста игры.

Релиз же игры скорее всего стоит ждать либо в конце весны, либо в начале осени 2012. (MMORPG.SU)

Да, будем надеется, что к лету мы сможем уже спокойно посетить англоязычную теру, и надрать, как говорится, 5-ую точку Американцам другим игрокам, но пока в нашем доступе есть только Корейская версия игры, в которую от безысходности мне пришлось посетить в эти новогодние праздники.

Я участвовал на ОБТ Кореи и ЗБТ Японии (про ЗБТ Японии вы можете найти мой отчет на сайте tera-online.cc , там поищите в новостях), и скажу сразу, онлайн там очень сильно упал. Что за этим стоит конечно не понятно, но напоминает ситуацию в Японии.

Цитирую: "Напомним, что в Японии игру запустили лишь 5 месяцев назад, а в период ОБТ онлайн составлял 48,000+ игроков, что стало чуть ли не рекордным показателем для подобного рода игр. Но к сожалению высокая абонентская плата, аж $38.50 в месяц, множество ботов и просто масса багов достаточно быстро отбили у игроков всякое желание оставаться в TERA." (MMORPG.SU).

Для того, чтобы начать играть в TERA Online на Корейском сервере, мне пришлось отдать 1200 рублей, что для обычной MMORPG охренеть очень большая сумма. В стоимость вошел аккаунт (вы наверное слышали, чтобы попасть в теру, у вас должен быть аккаунт с данными корейца и его сотовым), и проплата на 1 месяц игры (Всё покупалось на 3zoom). Скачав игру с торрента и после успешного обновления я зашел в свой аккаунт, создал персонажа, вступил в русскую гильдию, взял в руки топор и побежал качаться. Как раньше и говорил, в начальной локации за все 10 уровней я встретил человек 10-15 максимум.

Ну как не начать игру, без красивого скриншота для друзей?

Аркаша, Я и мой дружбан.

P.S. Аркаша - так мы прозвали NPC-приста в первом подземелье, который лениво кидал массовую лечилку только перед собой, и приходилось все время прыгать к нему, чтобы похилиться.

Как вскоре я узнал, на Корейских серверах стоят рейты x2, которые сразу объясняют быструю прокачку в игре.

Попав в главный город я надеялся встретить сотни маленьких девочек на лошадях игроков, но мои ожидания не оправдались, там так же было пусто, только изредка видно пробегающих мимо игроков.

Совсем опечалившись я взял квесты, и полетел дальше, меня ждала новая локация, которая была поинтереснее.

Зачем только надувают лягушек до таких размеров 😀

В этой локации я встретил много интересных мест, самые интересные я запечатлил ПринтСкрином:

Но этой локации хватило не надолго, не успев мне надоесть, на 23 уровне, глава континента сказал мне, что хватит бегать по зеленым полям и разглядывать огромные леса, лети в новую локацию. Обрадовавшись этому я побежал на своего верного пегаса, влетел в пространственный тоннель (так я называю эти висящие порталы над землей) и отправился в новую локацию. Прилетев туда, я очень разочаровался, увидев оранжевые ники мобов и темноту, окружающую эту локацию.

"Скриншоты временно отсутствуют, но поверьте на слово, локацию и вправду не такая красивая 😀 "

На этой локации я пока и остановился. Буду в дальнейшем писать свой блог. Надеюсь вам понравилась моя запись. Спасибо за внимание.

С Ув. LaysMan.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.