Runes of Magic: Гайд по 'Фестивалю Сказок'

21.02.2012 12:19

И так, я думаю, что многие игроки столкнулись с разного рода трудностями при попытке пройти данный ивент. А с учётом того. какие там вкусные призы, то и желающих было много.

Так вот, хорошо порывшись в интернете, сегодня нашла замечтательный гайд. Читаем внимательно!

1. Озорство Демоненка.

НПЦ – Озорной демоненок

Где: Западная часть Варанаса

Что? – Озорничать.

Выполняя это задание, вы подвергаете себя большому риску. Многие игроки могут вас возненавидеть. А всё почему? Потому что, принимая предложение чертенка о сотрудничестве с ним, вы соглашаетесь делать разные пакости. Поможет вам специальный навык, который будет у вас на экране, как только вы примите предложение.

И что вам с ним делать? Просто подбегаем к любому игроку и используем этот сиклл. В результате у вас должна получиться забавная лягушка. Но ваши чары может снять игрок, который начал сотрудничать с милым Ангелочком, но о нём позже.

Есть одно «но», которое не позволить использовать этот навык – если персонаж сидит верхом на коне или любом другом маунте. Тогда вам придётся отступиться и найти другую жертву для издевательств. Эффект этот длится 6 часов.

2. Любовь Ангелочка

НПЦ – Ангелочек Лоззи

Где: Восточная часть Варанаса

Что? – Дарить любовь

Это задание действует по аналогии с предыдущим, но с точностью до наоборот. Принимая предложение ангела, мы автоматически становимся купидончиками. Но задача наша в том, чтобы снимать отрицательный эффект от озорства Демоненка. Если на вашей цели нет такого эффекта, то и применить способность не удастся.

3. Магическая Раковина Наутилуса.

НПЦ – Лили Железнолотос

Где: Мост Варанаса, недалеко от Упрямого Снупа

Что? – Найти и поймать белок.

Так же как и предыдущие задания ангелочков, они появляются лишь в определённое время. Объявление о старте этого мероприятия вам сообщится в 13:00, 16:00, 19:00 и 22:00. Объявления эти появляются каждый день, так что не упустите момент. В вашу задачу входит поймать 4 белочки и привести их к НПЦ. В день можно выполнять это задание только один раз.

4. Церемония историй.

НПЦ – Сказитель

Где: Мост Варанаса

Что? – Собрать части истории с другими игроками.

Этот задание вам выдаст грустный пожилой дяденька. Рандомно вам присвоится звание, которое вам придётся с честью носить в группе с другими игроками. Небольшая загвоздка этого мероприятия в том, что если вы хотите собрать необходимую вам группу, то необходимо найти 1 или все 9 листочков истории. Без них нужную компанию не собрать. И вот, вы достали, к примеру, 3-ю страницу истории. Внимательно читаете, какие роли там присутствуют и собираете пати. Участники должны быть строго по списку, ни больше, ни меньше, должны быть на одном канале и в пределах видимости. Как только вы собираете всех, то используете ту самую книжечку, которую вам выдал Сказитель. Кто использует – не важно, титул получат все. Баф-роль выдаётся ровно на 24 часа и каждый раз она может быть разной. В рамках этого ивента можно собрать более 25+ титулов.

5. Группа Поддержки Сказителей

НПЦ – Реджинальд

Где: Центральная Площадь Варанаса

Что? – Выполнить одно из 5 заданий.

У этого молодого человека вы сможете получить рандомно одно из пяти заданий: Нехватка тыкв, Три весёлых брата, Яблоки и кабаны, Вкусное домашнее печенье, Материалы для костюма волка. Выполняется это задание один раз в сутки. Совет, старайтесь выполнять как можно чаще, чтобы купонов, полученных за выполнение этих заданий, было как можно больше.

В заключении хочется сказать, что на первый взгляд ивент вам может показаться не интересным и подарки не стоящими, но спешу вас разубедить в этом. Все титулы носят статусы покруче каких - либо осадных титулов. Так же, с мешочков «Группы поддержки» можно вытащить одну из баночек из «Алмазного магазина». А это, согласитесь, дорогого стоит.

Спасибо MMOGamez.ru

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.