Небеса: На заметку Защитникам!

16.03.2012 17:18

Культ защитника - один из самых популярных культов. Однако "набивание" медалей из вкладки ЗАКЛИНАНИЯ не всегда приходится легко. Данный пост опишет, на мой взгляд, самый легкий путь заработка этих медалей, ведь, в сущности, они все вместе взятые добавляют 5250 ед. здоровья и 90500 кристаллов.

Начнем с первой медали - добить противников на арене заклинанием "Точный выпад" ("Смертельный выпад"). Проще всего, перед выходом на арену, увеличить урон и улучшить данное заклинание в "Школе Магии" (чем выше уровень, тем легче Вам будет). Если Ваш урон, с использованием данного заклинания, превышает показатель жизни противника, Вы одновременно убиваете 3-х зайцев - зарабатываете одновременно три медали медали: добить точным выпадом, победа на арене первым действием ("Непреодолимое превосходство", победа на арене первым ходом ("Бесспорное преимущество").

В бою не забывайте о необходимости заработка данной медали, берегите заклинание "Точный выпад" для добивания, или используйте его в крайних случаях. Также, есть вариант использования этого заклинания, если Ваш урон и вдвое меньше, однако случай с «3мя зайцами» лишь при высоком показателе ярости, когда при использовании Точного выпада срабатывает яростный удар (уточню, что при использовании эликсиров и других заклинаний типа Берсек - победа не будет засчитана как «первым действием»).

Вторая медаль - "Оглушающая победа", подразумевает под собой добивание противников на арене заклинанием "Оглушение". Проблемы с заработком данной медали стоит на начальных уровнях, ведь для использования заклинания необходимо не только 2 энергии, но и 120 маны (напомню, что первоначально персонаж имеет лишь 100 маны). Способами ее увеличения являются: получение образа торговца, добывание одежды или оружия для персонажа в список характеристик которых входит показатель маны. И не стоит путать понятия МАНА и ДОП МАНА - значение первого определяет максимально допустимое значение в бою, а второе - дополнительное прибьавления показателя во время боя, к примеру вы передвинули на боевом поле красные камни, и сложили линию из трех - в итоге получаете 15 маны за сами камни и плюс то значение, которое стоит возле характеристики "Доп. мана".

Третью и пятую медаль не обязательно зарабатывать на арене. Заклинания "Тотем защитника" и "Страж" можно успешно использовать в любом бою, будь-то клановая война, монстр, арена или пещера. Четвертая медаль, по принципу не отличается от второй, лишь при использовании "Оглушения", противник пропускает ход, а при использовании "Мощного удара" Вы не только наносите урон, но и сжигаете манну противника.

Как бонус к данному посту, я опишу наиболее эффективную, со стороны урона, стратегию боя для персонажа 7-ого уровня с использованием элексиров и заклинаний (с условием, что у персонажа изучено заклинание "Берсек" 10 уровня, и он имеет 180 маны).

1 Вариант. Использование эликсиров манны 1,3,5,7 уровней. В итоге, мы получаем 180 ед. маны. Вызываем заклинания "Берсек" (10 маны), "Оглушение" (120 маны), "Точный выпад", "Молния" (30 маны), "Крест" или "Квадрат" (по ситуации) - 20 маны. Следующий ход остаётся Вам, и у Вас есть шанс добить противника за первый ход!

2 Вариант. Использование эликсиров манны 1,3,5,7 уровней. В итоге получаем 180 ед. маны. Вызываем заклинания "Страж" и "Оглушение", делаем ход на сбор маны. Следующий ход - "Страж", "Берсек" и т.д. С помощью такой комбинации, Вы не только увеличиваете свой блок на 20% за счет вызова заклинания "Страж", но и свой урон.

Удачи в боях!!!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.