Call Of Duty: Modern Warfare 3: Кровавая жестокость смерти (прохождение, спойлеры)

20.04.2012 18:23

Долг зовет всех вас. Снова и снова, мы должны выполнять долг и отстреливать жестоких захватчиков. Долгая кровопролитная Третья Мировая подходит к концу. Чтобы она наконец закончилась, вам достаточно пройти потрясающий виртуальный тир Modern Warfare 3. В нем вы и ваши противники вооружены современными стволами, а по полям сражений гуляет современная бронетехника. Как пройти сквозь ужасы войны? Что будет с Прайсом и Мылом? Почему в конце каждой миссии вертолет? На этот вопрос ответит мой ответ.

Нью-Йорк

Добро пожаловать в шкуру Холодного Дерека. Наш вертолет подбили, поэтому желательно выбраться из него, чтобы не сгореть и не умереть раньше времени. Если вы никогда не были в Нью-Йорке, то у вас есть шанс прогуляться до местной биржи. Чтобы дойти придется стрелять, желательно попадать. Когда рядом будет на всех парах мчаться БТР, лучше посидеть в углу и покемарить. Дальше лучше стрелять и как можно больше. Наши товарищи тусуют на перекрестке. Без нас они чувствуют себя ущербно. Пройдя через улицу мы увидим дом. В него хорошо бы войти. Там придется стрелять, пока не доберемся до балкона. Спускаемся к бирже и заходим в нее. Придется поиграть в альпиниста и пробраться по строительным лесам на крышу. Если бы на распредпункте сказали, что придется заниматься такой фигней, мамой клянусь, Холодный не пошел бы в армию, а бухал с пацанами по вечерам. Жестоко убиваем врагов, иногда перезаряжаемся, чтобы не упасть замертво. Подрываем генератор помех. Залезаем на вертолет, стреляем. Мы падаем? Нет.

Порт Нью-Йорка

Кто-то оставил подводную лодку рядом. А нам интересно. Вместе с товарищами мы плывем Холодным к лодке. Внимание, вокруг плавают тупые мины, готовые уничтожить себя и все вокруг. С ними надо ласково. Наблюдаем за подлодкой и плывем вместе с ней. Наконец у лодки кончается дыхалка и она всплывает. Мы швартуемся к ее нежному люку. Залезаем внутрь и делаем всем тра-та-та. Песочник приказывает пустить ракеты? А нам-то что? Мы сделаны из мяса. Лайк а спринтер несемся наверх во избежание смертельной смерти. Выбираемся через дырочку и плюхаемся в лодки. Теперь остается только драпать. А там и вертолет.

Индия

Теперь мы не Холодный, а Юрка. Враги ломятся в родную хату, надо их отшлепать. Встречаем Колю. Он вещает, что Мыло в опасности. Мы не можем оставить Мыло в опасности. Делаем инъекцию гадости потерпевшему и убиваем-убиваем всяких там гадов. Николай говорит, что в тайнике спрятан робот. Мы делаем вид что верим, хотя роботов то на самом деле не существует, как и Санты. Нам предстоит небольшой променад по вонючим улицам Индии. Идем там и стреляем, например. Главное - вовремя вырубить вражеского пулеметчика, ибо говнюк редкостный. В гараже находим тайник с роботом. Удивляемся и переосмысляем свою нелепую жизнь. Прайс приводит железяку в порядок, мы хватаем пульт управления. Трах-бабах - так мы стреляем гранатами и пулеметами. Враги от удивления разваливаются на части, как будто никогда роботов не видели. Прилетаю тормозные вертолеты. Им тоже надо доказать силу кибернетики. Робота убивают намертво, после чего Холодному надо идти к вертолету. Нам мешают, вокруг все рушится. Переправившись через реку, идем в вертолет.

Ил-96

Теперь мы Харьков. Не который город, а который Андрей. Внезапно мы телохранитель президента и летим на его самолете. Начальника надо доставить в комнату совещаний. Надо - так надо. Внезапно террористы, тысячи их. Убиваем. Убиваем. Оказывается, эстремисты потрогали дочку начальника. За это их убивать. Долго, но приятно. В конце концов самолет не выдерживает нагрузки и разваливается. Где президент, хрен разберешь. Вместе с товарищами ищем начальника и убиваем шваль. Находим президента, идем к вертолету. Внезапно в вертолете Макаров и его ствол. Он пускает нам пулю, а мы ее принимаем. Смерть пришла.

Африка

Мылу похорошело, а Прайсу и не плохело. Идем с ними. Жарко. А нас еще и заметить не должны. Поэтому ждем, пока враги сами выйдут на линию огня и одновременно стреляем. Смотрим, как ироды пытаются пожарить человека. Вешаем им люлей. Рядом можно взять АК с глушаком - зычная вещь. Дальше будет завод. Там можно полазить и прикрыть противников сверху. Убиваем автомобилиста и пользуем пулемет. Делаем всем плохо пулями. Внезапно миномет и все горит. Нам нужен миномет. Разрываем на куски мерзких гадов и получаем миномет. Стреляем туда куда надо.

Стреляем, пока не приходим в церковь. Улыбаемся милым песикам. Собака хочет ням-ням и кусается. Вышибаем ей мозг. Идем к вертолету.

Лондон

Познаем дао беспилотника. Он сверху видит все, ты так и знай. Теперь мы Маркус. Идем с друзьями, они стреляют. Врываемся в здание и начинаем вести обстрел. От наших пуль не должен уйти ни один подлец. Стреляем. Надо бы обыскать грузовик. Если вас учили не смотреть на чужие вещи, то отвыкайте. Тем более, что в тачке все равно ничего нет. Зато вокруг плодятся террористы. Как черти из табакерок, они выскакивают отовсюду. Их много и даже больше. Поэтому ведем себя осторожно, чтобы мама не потеряла любимого сына. Добираемся до метро. Мы на метро не поедем, потому что им воспользовались уроды. Садимся в тачанку и гонимся за поездом. Стреляем. Попадаем в аварию и стреляем. Дальше - слезодавильный момент, которым разработчики хотели показать жестокость этого мира. Невероятно ужасно, аж селезенку щемит. Не идем к вертолету.

Гамбург

Вылезаем из вертолета, стреляем. Надо бежать вместе с напарниками и прятаться за камнями, а то пули могут понаделать в нас дырочек. Потом расстреливаем и пристреливаем всех, чтобы танки могли проехать. Теперь Холодный должен бежать к станковому пулемету. С его помощью можно утопить мир в крови. Занимаемся этим. Идем к автостоянке. Внимание! Здесь придется пострелять, не удивляйтесь. На нас летит автомобиль. Западло. Идем вместе с Песочником к зданию. Там гады пытаются убить вице-президента. Чтобы они никого не убили, придется их убить. Чем лучше, тем лучше. Теперь идем к вертолету.

Сомали

Мыло и Прайс сидят в машинке, а мы, Юрка, с ними. Врываемся на базу врага и устраиваем сейшен. Пуледискотека удается на "ура". В нашем нелегком деле поможет вертолет. По мановению волшебной кнопки мы можем указать ему цели. Постепенно идем вперед. Встречая врагов, вызываем гнев вертушки. Находим особняк важного удода. С боями прорываемся к его кабинету. Вламываемся, и нас пытается какая-то гадина прибить. Да хрен ему, пока жив Прайс. Наш вертолет уже подлетает, но подобраться к нему невозможно. Что же делать. Надо убить всех, жестоко убить всех. Вертолет решает лететь в другую сторону. Двигаемся за ним по земле. Ему постоянно мешают приземлиться, поэтому придется всех убить.

Находим Колю и идем к вертолету.

Париж

И снова мы Холодный. Вместе с Песочником мы идем по зданию в Париже. Но вместо фрикасе нас угощают едким газом. Чтобы не подохнуть посреди сюжета, придется нацепить противогаз и не снимать его. На втором этаже надо всех убить. А на первом надо всех убить. После убийств хотелось бы отдохнуть в компании с напарниками. Вместе с дружками выходим на улицу. Нам попадаются полезные в быту дымовые гранаты. С их помощью можно вызвать отметить цель и устроить бада-бум. Опробуем метод на дебильном БТР, который пытается победить непобедимых нас. Дойдя до переулка, прыгаем в вонючую канализацию. Холодному больше всех везет на разную фигню. То по лесам ползать, то за лодку цепляться, то в говне тонуть. Пройдя чуть глубже, попадаем в катакомбы, которыми славится Париж. Внезапно атака. Бежим и вырезаем все живое на своем пути. Врубаем энрейж и давим мерзких гадов. Террористы бегут наверх. Выбегаем на поверхность и прыгаем в фургон. Вперед - за этими тварями. Подъезжаем и расстреливаем. Песочник убивает главаря.

Опять Париж

Идем себе, идем. И тут бах - наш спасательный вертолет взрывают. Куда теперь идти в конце миссии, к кому податься, как жить на этой бренной земле? Теперь мы в АС-130. Устраиваем врага праздник смерти, поливая его из всех стволов. Они будут рады расщепиться на молекулы от наших снарядов или обратиться в пыль от нашего пулемета. Танки реально поломать только силой пушки, так что не зеваем. Очухиваемся в здании. По прямой засел пулеметчик и не хочет выходить. В этом случае нам придется нанести несговорчивому стрелку визит. Поднимаемся по лестнице и наказываем упрямого пулеметчика. Теперь нам надо наказать танк. Прячемся за стенами и превращаем бронетехнику в консервы, кидая ему навстречу дымовую гранату. Теперь снова AC-130. Помогаем паре слабеньких "хаммеров", обстреливая позиции врага. Возвращаемся на землю и прихлопываем из ракетницы пару танков. Идем к вертолету.

Прага

Юрке тоже приходится непросто. Вместе с Прайсом они отправляются исследовать пражскую канализацию. Приятного мало, согласен. Идем вместе с Мылом, пока не заметим позиции снайперов. Аккуратно, не торопясь, делаем их тушки обмякшими. Парень с собакой получит на орехи от самого Мыла. Он должен гордиться этим. Навстречу нам выдвигается патруль под бодрым наблюдением снайпера. Стреляем, стреляем, стреляем. Навстречу идет целая колонна негодяев. Вместе с Мылом бежим в здание. Выбегаем на улицу. Все воюют, а мы что, крайние? Хватаем РПГ и убиваем насмерть БТР. Вместе с Мылом идем в церквушку.

Опять Прага

Теперь мы снайпер. Надо убить Макарова, а этот гад никак не появляется. Но не время гонять чаи и раскладывать пасьянс. Наконец приезжает два джипа и вереница всякой фигни. В одной из машин прячется гадский Макаров. Но вдруг наше местоположение раскрывается, нас бьют и бьют, а Мыло очень сильно бьют. Хватаем Мыло и сваливаем. По пути скидываем раненого на Прайса. Пока мы стреляем, Мыло рассказывает Прайсу о связи Юрия и Макарова. Но все плохо и Мыло дохнет (сюжетный поворот). Прайс допрашивает нас, вынуждает рассказать о встречах с Макаровым.

И снова Прага

Парим на парашюте. Недолго. Потому что стрелять пора. На земле нас уже ждет вооруженный до зубов патруль. Каждому в тушку надо отсыпать немного патронов. Включаем визор и все прекрасно видим в ночи. Ходим за Прайсом и чутко слушаем его. Отбившегося от группы гада надо завалить. После этого ползем под грузовиками. Тут сыро и гадко, но что поделать? Убиваем еще одного, потому что нам нравиться всех убивать. Перемещаемся ползком под платформу. Доползаем до нужного места, ставим бомбу, чтоб она всех на куски порвала. Идем в комнату охранников. Прайс покажет кун-фу, а мы с помощью руки охранника откроем проход. Внутри придется повозиться, убивая уродов. В итоге ставим плюшку С-4 и уходим. Теперь все подрываем к чертям собачьим и валим к машине.

Берлин

Мы опять Холодный. Летим на вертолете, скидываемся на здание. Оказывается, там террористов больше чем песка в океане. Надо убивать. И мы убиваем. Забравшись повыше, мы находим снайперку и обнаруживаем цель. Осталось только совместить эти два понятия. Потом прикрываем союзников и устраняем танк вызовом "Валькирии". По веревке ползем вниз и добираемся до моста. Проходим сквозь здание и видим очередной танк. Берем РПГ и в очередной раз сокращаем популяцию танков. Встречаемся с Песчаником и шагаем до гостиницы. Там должны прятать дочку президента. И там ее действительно прячут, но ей это не поможет. Увы.

Сибирь

Едем на лифте. Бум. Летим на лифте. После спасения идем в туннель и запиливаем дверь. Там - куча говнюков, жаждущих наших пуль между своих глаз. По удобно оставленной лестнице реально выбраться наружу. Там стреляем и типа того. По поверхности мы бродим недолго, зато у нас в руках Predator. Значит - всем капец! Доходим до ангара. Неподалеку нас ждет похищенная Аленка. Она говорит, куда увели папаньку. Несмотря на то, что маленьким девочкам верить нельзя, мы ей верим. И идем к папаньке. Идем в шахты, там нам попадется мост. Крошим, убиваем, все такое. Находим дверцу, за которой держат президента. Открыть ее не получается, надо залезть наверх и подорвать потолок. Он, правда, ломается без нашей помощи. Спасаем мужика. Вроде как идем к вертолету. Прайс бесится.

Эмираты

Теперь мы почти Терминатор. Нет, Прайс в костюме "Джаггернаут" круче любого Шварцнеггера и Сталонне вместе взятых. Он просто крошит все и убивает в мясо. Необходимо разобрать машины, пока они не успеют подъехать. Мочить надо безжалостно, без сомнений и упреков. Войдя в здание, не мочите гражданских. Они, конечно, дебилы, бегать посреди войны, но жизни заслуживают. Валите всех, в том числе и вертолет, пока не заставят снять костюм. Идем по ресторану и крошим на фарш всех направо и налево. Юрку убивают. Ну и хрен с ним. Теперь надо преследовать Макарова. Мы забираемся к нему в вертолет и угондашиваем в ходе мучительных роликов. Третья Мировая окончена.

Поздравляю, солдиер. Ты выполнил свой должностной долг. Теперь ты не должен!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.