Funko POP! Mass Effect Vinyl Figure - обзор

11.01.2014 15:23

Funko Pop Vinyl Toys довольно обширная серия игрушек, и недавно они начали выпускать в этой линейке фигурки по Mass Effect.

Тем кому интересен сам обзор пролистывайте следующие абзацы, в которых я ною про кафиров из EMS Аль-руссия. Прямо до картинок.

В общем если вы заказываете посылку USPS Express Mail (трекинг + доставка быстрее) то доставка на территории России осуществляется силами EMS Россия. Когда посылка пройдя таможню приходит на ваш ППС (сортировочный пункт), у вас появляется три способа забрать посылку:

1) Ждете курьера. Курьеры это отдельная песня и не советую с ними связываться. Пока я стоял в очереди один из клиентов рассказал, что он договорился с курьером на час дня. В два курьера не было, трубку он не брал. Мужчина в итоге ушел по своим делам, после чего в три ему позвонил курьер, и так как вручать было некому он уехал с посылкой. Другой стоявший в очереди рассказал, что курьер ему даже не звонил, а сразу поставил отказ от приема и привез ее обратно на ППС, где ее успешно куда-то засунули и сейчас ищут. Есть у ЕМС еще один способ взаимодействия клиент-курьер: можно заказать доставку на другой адрес, но для этого надо скачать бланк с сайта, распечатать его, заполнить, отсканировать и отослать по электронке! Ну спасибо что хоть не почтой. Плюс услуга платная.

2) Вы можете забрать ее непосредственно в ППС. В моем случае проблема заключается в том, что у нас в городе всего 2 ППС, и по безальтернативно посылки везут в ближайший к твоему району. Ближайший ко мне ППС находится в жопе под названием Купчино, причем там от метро еще надо ехать минут 20 на трамвае.

3) Купив в ППС карту ЕМС и оформив договор, вы можете воспользоваться услугой, когда отправление положат в один из терминалов-почтоматов, откуда его можно будет забрать в любое время в течении пяти дней.

У меня была карта ЕМС, поэтому я решил воспользоваться этой услугой. Комедия началась.

Когда посылка пришла в мой ППС я позвонил оператору и попросил доставить ее в ближайший ко мне почтомат, который находился в ТРК Радуга. Тут стоит отметить такой идиотизм: на сайте емс невозможно вывести все адреса в городе, нужно тыкать по карте и смотреть.

- Окей, сказала оператор, ноу проблемо.

Через два часа мне позвонили, и сказали что ВНЕЗАПНО обнаружили, что у них уже нет почтоматов в Радуге. Это прекрасно на мой взгляд. Хорошо говорю я, давайте тогда в почтомат на Балтийском.

- Окей, сказала оператор, ноу проблемо.

На следующий день в 10 утра мне снова звонят с ЕМС, и говорят что не могут туда положить посылку, потому что ВНЕЗАПНО обнаружили что те почтоматы сломаны. Давайте, говорят, вы завтра оттуда заберете, нам сказали что починят. Я отвечаю: - Ну а мне вчера сказали, что сегодня доставят. Так что давайте в другой почтомат, на Московском.

- Окей, сказала оператор, ноу проблемо.

Что произошло на следующий день в 10 утра? Правильно, мне снова позвонили с ЕМС и сказали что не могут выполнить доставку по техническим причинам. Но если вы сегодня будете в центре, то курьер с вами встретится и отдаст! - Ну да, думаю я. Еще мне не хватало где-то мерзнуть пару часов ждя вашего курьера, который я сомневаюсь даже не то, что приедет с опозданием, а вообще приедет. Говорю: давайте я с ППС заберу уж сам, оно в Купчино сейчас? Нет, говорят, оно на Финлянском. Его курьер туда доставил по ошибке.

Замечательно. Впрочем, на этом приключения закончились, не считая получасовой очереди забрал без проблем, хотя если бы они возникли то бы не удивился.

Ну ладно, приступлю к обзору.

Посылка из Сомерсета.

Все пять фигурок плотно упакованы.

Коробочки

Каждой дан номер, от 9 до 13. Насколько я понимаю будут еще, но непонятно почему нумерация идет с 9. Раньше такие фигурки не выпускали.

Шепард

Миранда. Несмотря на пропорции на ногах стоит крепко

Гаррус

Грюнт

Тали. Глаза немного пугают.

А вот Тали в отличии от Миранды все время норовила упасть и на ногах не держалась. Я вначале думал что брак или полки кривые, потом заметил что у нее в ступне есть отверстие для подставки. Осмотрел еще раз ее коробочку, подставка нашлась. Будучи прозрачной она была просто очень малозаметна. Еще одна подставка нашлась в коробке Миранды.

Все вместе.

И с другими фигурками. Шеп и Гаррус еще не пришли (спасибо ЕМС).

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.