Видеопрохождение Lara Croft двумя игроками

12.09.2012 17:13

Кооперативное прохождение игры, которая просто предназначена для двух игроков! Лара Крофт, знаменитая расхитительница гробниц и древний воин Тотек должны догнать демона Ксолотля, чтобы спасти мир от неминуемой гибели. Им противостоят орды монстров и тысячи хитроумных ловушек в ацтекских гробницах. Видео записано и комментируется на вебкамеру мной, KrisMом, вместе с Mai Snape.

 

Серия 1 - Начало конца. Храм Света

Сегодня вместе с моей племянницей мы начинаем проходить игру «Lara Croft and the Guardian of Light», которая предназначена именно для прохождения вдвоем. Она будет Ларой Крофт с двумя пистолетами, я буду Тотеком – древним воином с копьем. Впрочем, в процессе игры мы будем стрелять из самого разнообразного оружия. Нас ждут гробницы, ловушки и множество врагов, возглавляемых древним демоном. Начинаем кооперативную игру на двоих.

 

Серия 2 - Ищем Солнечные диски

В прошлой серии мы прошли первый уровень, Храм Света, встретились с ужасным демоном, который от нас убежал, и мы должны найти его до конца дня, иначе миру конец. Мы даже сделали почти все достижения на уровне, а также улучшили патроны и здоровье. Продолжаем проходить.

 

Серия 3 - Много лестниц и пауков

В прошлой серии мы ходили вокруг храма, искали Солнечные диски и сражались в конце с пауками. Конечно, там не было такого испытания, как в конце предыдущего уровня, но тоже было весело… Продолжаем бегать по гробницам.

 

Серия 4 - Тиранозавр. Катаем шары

В прошлой серии мы прошли Гробницу пауков, прошли мы ее очень быстро, но при этом не набрали достижений за количество набитых очков. Из всех достижений мы только убил огромную паучиху, Королеву пауков. Посмотрим, что будет дальше.

 

Серия 5 - Лечим шар в ядовитом болоте

Всю прошлую серию мы катали шары – мы должны были найти восемь шаров, чтобы положить их на своеобразные весы, чтобы открыть огромную дверь. И теперь мы должны как-то спуститься, чтобы продолжить решение этих головоломок.

 

Серия 6 - Наперегонки со смертью

На прошлом уровне мы открывали бесчисленные ворота в крепости этого злого демона, чтобы спасти мир. Наконец мы добрались до последних врат и входим в них.

 

Серия 7 - Постоянные смерти и полный фейспалм

В прошлый раз мы закончили на том, что убегали от гигантской рыбы и нам, с какой-то попытки, все-таки удалось от нее убежать. Следующий уровень это Извилистый мост, посмотрим, что нас на нем ждет.

 

Серия 8 - Огненный тиранозавр

В прошлой серии мы много тупили, много прыгали в пропасть и много помирали в огне… И внезапно обнаружилось, что скелетов можно взрывать! Прошлая серия была полным фейспалмом. И дальше нас ждут очередные ловушки.

 

Серия 9 - Снова катаем шары

Это замечательный приключенческий боевик для парной игры и прошлую серию мы закончили на том, что сражались с огромным огненным тиранозавром. Конечно, не обошлось и без наших смертей в огне. И дальше нас ждут не менее интересные уровни.

 

Серия 10 - Ищем ключи к крепости демона

Всю прошлую серию мы опять катали шары, сражались с динозаврами и выполняли всяческие цирковые трюки с веревкой и копьями. В этой серии, я думаю, мы закончим с последним шаром, хотя я понятия не имею, где он. Давайте искать.

 

Серия 11 - Финальная битва

Мы продолжаем играть в игру «Lara Croft and the Guardian of Light» на двоих игроков в локальном кооперативе, где мы бегаем с пулеметами, стреляем в динозавров и всю прошлую серию мы искали три ключа. Вот перед нами эти ключи, мы открыли огромные врата в каком-то подземном адском королевстве. Мы наконец догнали демона Ксолотля и, чувствую, нас наконец ждет финальная битва.

 

ДРУГИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ С КОММЕНТАРИЯМИ

— Diablo III (Normal + Hell) (боевик за Охотницу на Демонов)

— Magical Diary (романтическая новелла про волшебную школу)

Dungeons of Dredmor (юмористический штурм подземелья)

Fallout 3: GotY (ядерный постапокалипсис со всеми дополнениями)

Dark Souls: Prepare to Die Edition (хардкорный фэнтезийный боевик)

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.