Небеса: Кому пятерка, кому кол

19.09.2012 21:10

Всех, всех, всех с дневниками к директору! Вот только с дневниками не простыми, а волшебными!

Хранители и хранительницы, адепты и генералы, а также свободные серферы всемирной паутины, ищущие чего-то нового, загадочного и неизведанного!

Думаю, многие слышали о последних обновлениях Небесного мира. Кто уже в курсе - мотаем на ус, а кто еще не в теме – по ходу вникаем в суть дела.

Гильдия магов, как известно, регулярно балует нас приятными обновлениями.

Одним из последних стал ивент, приуроченный ко Дню знаний!

Итак, 6 сентября после профработ с островных монстров, с червей, арены и лотерейных барабанов стали дропаться доселе невиданные, казалось бы, простые вещички:

Чернила:

На первый взгляд - бесполезная вещь, стоит копейки, кол-во 25, лвл 4. В общем - еще один бесполезный элик, скажете вы. Но. Если все-таки решитесь опробовать эту «смесь», то вы обязательно заметите, что чернила являются аналогом проклятия для 5 уровня + к этому понижают броню противнику на 500 единиц, действует 2 ваших хода. Перезарядка 2 хода, что также радует. Да и за эти же «копейки» вы вряд ли кому-то захотите их продавать. Искать чернила можно у червей в пещере и на арене.

Перо:

Еще один очень даже полезный эликсир. Являет собой дополнительную атаку (65 урона+ ваш урон).

Перезарядка также длится 2 хода, и сам эликсир недорого стоит - это, как по мне, неплохой бонус. Найти Перо учителя можно у любых островных монстров, у червей 1-8 уровня и на арене.

Волшебный дневник:

Эта вещица полезной окажется только для низких уровней, к сожалению, однако добыть их все равно придется. Об этом далее.

Кроме самих эликсиров были введены медали за их использование. Всего медалей 5, они совсем не трудные, и вознаграждением за них назначено 1000 хп. Не много и не мало, но так или иначе, на дороге они не валяются, и уж точно никому не помешают. Смотрим требования:

Прохождение квеста «День знаний»

Так как новость об ивенте уже не совсем "новость", и сроки для выполнения квеста уже поджимают - хочу представить вашему вниманию некоторую «экспресс-тактику» для быстрейшего выполнения ивент-квеста полностью с попаданием в Топ:

Вспоминаем, где же достать нам перья и чернила. Самые простые варианты - чернила с червей добывать, а перья с островных монстров. Итак, для начала нам нужно запастись терпением и искать перья по островным монстрам.

Перышек нам нужно много, и если есть свободные слоты в сундуке - лучше постараться их сразу собрать хотя бы большую часть, чтобы потом не отвлекаться на поиски.

С чернилами дела обстоят несколько проще: как успела показать практика, с пещерных червей они падают довольно часто, поэтому, берем перышки в рюкзак, и в припрыжку да с песней направляемся в пещеру.

Вы заметите, что чернил, выпадающих с червей вполне хватает до следующей «порции», даже можно будет собрать некоторое количество для запаса.

Полные энтузиазма и с улыбкой на лице рубим червей, и не забываем использовать эликсиры.

Таким образом, чернила будут постоянно пополнять наши запасы, а "Перьями учителя", которыми мы уже успели запастись, у нас есть.

Если все требования по эликсирам уже выполнены – поздравляю! Вы на финишной прямой! Тут уже дело за малым. Остается собрать 5 Волшебных дневников.

Лично я их все с легкостью добыла с лотерейных барабанов. Они довольно часто попадаются, учитывая то, что выпадают как с комбинации:

так и с:

что еще более ускорит поиски.

Это, собственно и все! Конечно же, для этого способа нужно определенное количество энергии, но мне кажется, это проще, чем выбивать предметы на арене.

Еще хотелось бы дать маленький совет: может кто помнит, а кто-то не знает вдруг, - был и есть ажиотаж с новогодними эликсирами «Снежок», использование которого необходимо для получения образа «Снеговик». Осмелюсь предположить, что их в игре практически не осталось, и много кто оказался в пролете с образом. Так вот, к чему это я. «Месяц знаний» также не вечен, и вполне возможно, что чернила и перья будут в дефиците. Обладатели больших и вместительных сундуков, - делаем выводы. Думаю, «аналог проклятия», пригодится вам в любом случаи.

Подробнее о пещере, монстрах и всем всем всем всегда можно найти здесь.

Желаю вам новых побед, приятных новостей и побольше всяческих бонусов!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.