Небеса: Прохождение монстров 5 и 6 уровней

30.09.2012 01:37

Вот прохождение и является личным опытом и мыслями автора. Сейчас я попытаюсь своим опытом помочь вновь прибывшим игрокам. Дабы не грузить нашу любимую грушу копипастными картинками, Вы можете ознакомиться с ними в моём предыдущем посте http://www.gamer.ru/nebesa/gayd-po-monstram-5-i.... Также я не буду зацикливаться на особенностях каждого из культов, и описывать, кому какие статы надо качать. Все прохождения можно разделить на 3 группы: островные монстры, черви, пауки.

Начнем с пауков. Они имеют большой урон и большой запас жизни. Однако это не приговор, и плюсом при их прохождении является малое количество заклинаний в их арсенале (плевок ядом, и вампиризм). Если Ваш персонаж имеет менее 300 урона, то борьба с пауками превратиться для Вас в затяжной бой, в котором стоит помнить главное правило - собирать черепа самому, и не оставлять черепов на сдвижение паукам. В рюкзаке Вам понадобится колба маны, здоровья. Можно с собой взять агонии, снежки, перья. Использовать заклинания крест и квадрат постоянно не рекомендую. После вызова данных заклов Вы не видите, и не знаете досыпное поле сверху. Тем самым можно очень сильно подставиться. В таких ситуациях лучше просто совершить сдвижение камней, причем ближе к верху и лучше всего по горизонтали. Такой ход даст минимальный шанс подставы, а Вы наберете маны на следующий ход.

Пещерные черви. Как противников их расценивать глупо. Персонаж даже средней прокачки может его завалить за 2-4 хода. Именно я не буду зацикливаться на том, как совершить эти удары, а скажу, зачем они вообще существуют, эти черви. Во-первых – эликсиры и разнообразный дроп, как для продажи, так и для себя. Во-вторых, это продвижение к образу Палача. В-третьих – это простейший способ попадания сразу в 3 рейтинга (рудокопы, охотники, победы).

По духам и призракам тактика проста - одевайтесь и в бой!! Заклинаний они используют, стат у них средний, силы тоже немного. А вот на Таар Маане и Мяснике стоит приостановиться. Эти мобы используют кучу заклинаний, и бой с ними не является минутным и простым. Но ничего невозможного нет! Лучше всего подбирать шмот с большим количеством блока, разгонять урон. Чем быстрее Вы их повергнете в прах, тем проще. Если им дать набирать манну, то бой можно считать проигранным. Тут в рюкзаке Вам понадобятся и проклятия, и манна, и лечение. Также неплохо себя зарекомендовали новые эликсиры Магоборца и Чародея.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.