Три пасхальных яйца в Torchlight II

01.10.2012 18:46

Наряду со многими другими разработчиками, создатели Torchlight II, спрятали в мире своей игры несколько пасхальных яиц. Найти их не так и сложно, но пропустить их довольно легко. В этом кратком посте вы узнаете, как найти их всех.

Местонахождение пасхальных яиц (минимум спойлеров):

Первое пасхальное яйцо вы сможете найти в локации Scrapworks, где вам предстояло победить босса Bloatfang в поисках источника питания. Победив его, найдите источник и от него и портала в город пройдите вниз по уступу, а затем идите дальше по тропинке


Второе пасхальное яйцо вы сможете найти в локации Rivenskull Gorge. Перед входом в Vyrax's Tower сверните направо от замка по спрятанной тропинке (вход может выглядеть по другому, но смысл в целом тот же). Вход в Vyrax's Tower всегда находится близко к порталу, так что вы его найдете без особого труда.


Третье пасхальное яйцо самое заметное, но появляется редко - найти его можно в местечке Gravedeep в Sundered Battlefield. Если секретный вход не объявился, запустите игру по локальной сети, предварительно выбрав опцию Reroll World, чтобы сгененерировать карту уровня заново. Gravedeep всегда будет в верхней левой части карты.

Сами пасхальные яйца (спойлеры!)

Первое пасхальное яйцо - это Claptrap, отсылка к серии Borderlands, соседу детища Runic Games по дате выхода (обоих частей, между прочим). Claptrap выдаст вам уникальный предмет для гнёзд снаряжения.

Второе - драконье святилище из The Elder Scrolls V: Skyrim. При активации он дает бонус к нахождению магических предметов, причем применять его можно до бесконечности.

И наконец, третье пасхальное яйцо - это шахта Notch'а, создателя известной многим игры Minecraft. Внутри вас встретят реальные криперы, а в сундуке вы сможете найти один из воксельных мечей.

В будущем пост, возможно будет обновлен, ибо еще неизвестно точно, сколько же пасхальных яиц спрятано в игре.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.