Танки Онлайн: Гайды по пушкам. Огнемёт!

07.12.2012 10:37

Привет, танкисты! 

И опять время гайда. Сейчас мы поведаем вам о убер-убийце на младших званиях — Огнемёте, а поможет нам в этом тестер NBAHbI4.

Огнемёт

На начальном этапе игры Огнемёт – безумно мощное орудие.Модификация М0 Огнемёта доступна уже в ранге Капрала, при этом она стоит только 5 кристаллов. Чем же так хорош Огнемёт и что отличает его от остальных легкодоступных начинающим танкистам пушек?

Во-первых, из Огнемёта не нужно особенно целиться, достаточно навести поток пламени в сторону соперника. Так что если вам никак не хватает точности при игре со Смоки, может быть, имеет смысл переквалифицироваться в огнемётчики. Во-вторых, Огнемёт имеет просто огромный ущерб. С 1-го баллона он выносит фактически любой танк (если, естественно, вы не пойдёте играть против игроков гораздо больше вас рангом). И, в конце концов, в-3, Огнемёт обладает глобальным уроном и с ним можно атаковать сходу несколько танков. Данная изюминка выгодно отличает его от Смоки и Твинса.

Безупречный корпус для установки Огнемёта – Васп, а в ранге Сержант-майора его можно будет поменять на Хорнет. При этом Васп не только быстрый, но и совсем дешевый корпус, так что прокачка Огнемёта синхронно с Васпом никак не отнимет у вас много кристаллов, которые так ценны на младших уровнях. Быстрые Васпы и Хорнеты отлично подходят для выноса флага с базы соперника, а поэтому огнемётчики нередко выполняют в CTF роль нападающих игроков. Способность Огнемёта накрывать сходу нескольких защитников делает его владыкой CTF.

Другие корпуса при установке на них Огнемёта неэффективны. Так что ежели вы для себя приняли решение качать, к примеру, Титан, от установки на него Огнемёта нужно отказаться точно. Для Титана и Хантера имеются и другие, наиболее действенные пушки.

Стратегия игры с Огнемётом

Дальность Огнемёта составляет только 20 метров, а поэтому опытный огнемётчик обязан быть как можно менее видимым. Чтобы максимально утаить собственный танк от находящихся вокруг, старайтесь по пути к собственной цели максимально применять рельеф территории и оказавшиеся вблизи сооружения. Не забываете, ваша жертва не должна ведать о вашем приближении, пока не будет очень поздно. Если же вас засекли, и соперник готов дать вам отпор – лучше отойти и поискать себе иную мишень.

В идеале нацчитесь управлять своим танком в игре. Во время перемещения больше осматривайтесь, для этого у вас имеется башня. В качестве целей пытайтесь избирать группы из 2-ух и более танков. Так как если игроки заняты стрельбой, они вряд ли увидят ваше приближение, а когда увидят – станет уже очень поздно. К тому же для ликвидирования подранков вам не обязательно будет растрачивать весь свой баллон, и вы раньше сможете атаковать следующую мишень.

Если 2 и наиболее танка стоят вблизи, накрывайте их пламенем. Так при успешных подходах вы можете получить сходу несколько фрагов. Планируйте собственную атаку так, чтоб вражеские танки располагались на одной линии. Так вы можете закрыться ближним к вам танком от дальних. Массовый ущерб даёт огнемётчику грандиозное превосходство, которое необходимо умело реализовать.

Пока ваш баллон перезаряжается, отыскиваете новые жертвы. К тому времени, как вы подберётесь к своей последующей жертве, ваш баллон должен успеть восстановиться. Если подъехали к противнику чуть ранее – не торопитесь с атакой. Не стоит выдавать свою позицию и раньше времени открывать огонь. Ведь тогда заряда Огнемёта может не хватить, а ваш соперник успеет развернуться и раскрыть по вам встречный огонь.

Выбор карты для игры с Огнемётом

Для игры с пушкой Огнемёт отлично подходят все маленькие карты. К примеру, на карте Бумбокс можно кататься вокруг домиков и набивать большущее количество фрагов, так как именно там пребывают более пятидесяти процентов точек респавна. Остров не только самая малая карта в Танках Онлайн, но и традиционная карта для игры с Огнемётом. Очень даже хороши карты Полигон, Сандал, Иран, а также все варианты карты Форт Нокс. И это самая небольшая часть карт!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.