Black Fire: Результаты ивента Admins VS Users - 2

24.04.2014 12:32

Источник: официальный сайт Black Fire

Бойцы! Вы уже почти месяц каждую свободную минуту проводите на поле боя, принимая участие в ивенте "Admins VS Users". В связи с этим, командование решило чуть-чуть изменить правила и подвести первые итоги, наградив отличившихся.

Напоминаем, наемники, накопившие 10 звезд (по новым правилам - 5 звезд), получат следующие призы*:

Нанокостюм на любой скин на 15 дней,

Штурмовую винтовку Sako M90 на 15 дней,

Броня Меха MS-N09, Красный дракон на 15 дней (тяжелый мех).

Но и это еще не все, 3 наемника, набравшие первыми 10 звезд (больше всех на момент награждения) и показавшие лучшее КПД, получат еще и внеигровые призы - KOSS QZ99. Этими счастливчиками стали - KsenkoMorf, Oinamaos и Valera88. Xefs в качестве утешительного приза получает Штурмовую винтовку Sako M90 на 30 дней.

KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спроектированные для использования с автомобильными радиосканерами и металлодетекторами, они стали популярны у широкого круга пользователей, которым требовалось радикально уменьшить уровень внешних шумов. Внутреннее устройство излучателей KOSS QZ99, включающее неодимовые магниты, обеспечивает выдающуюся чёткость звукопередачи. Регулятор громкости, расположенный на одной из чашек, позволяет оперативно изменять уровень слышимости при возникновении помех на радиочастоте или повышения уровня внешних шумов. А переключатель моно/стерео дополняет возможности по управлению звуком.

Остальные игроки, набравшие более 5 звезд получают внутриигровые призы. Если внутриигровые призы не получать, звезды сохраняются и вы сможете получить другой приз из следующих ивентов на эти звезды. Обратите внимание, что в зависимости от ивента и призов, количество звезд может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.