Пара новостей про Risen 3: Titan Lords

14.05.2014 20:57

Буквально вчера мы показали вам небольшой список тех монстров в Risen 3: Titan Lords, которых посетители выставки RPC 2014 могли встретить во время тестирования демо-версии игры. Сегодня стала известна более подробная информация об одной из этих тварей – Могильном Пауке. Из очередного выпуска «Бестиария» от издателей игры Deep Silver нам стало известно следующее.

МОГИЛЬНЫЙ ПАУК

Уже от самого упоминания слова «Паук» люди, в большинстве своем, содрогаются. А когда дело доходит до главных особенностей этого монстра - становится не на шутку страшно. Эти насекомые в джунглях вырастают до поистине гигантских размеров. В зарослях можно наткнуться на особей, достигающих двух-трех метров в длину. И принцип «ты меньше - значит ты моя добыча» для них уже родной.

Благодаря темной окраске и предпочтению пещер в качестве логова, им удается сохранять свое присутствие вблизи от вас в тайне. Вы узнаете очень поздно, что рядом с вами есть что-то холодящее душу и заставляющее застыть. Слишком поздно.

Естественный отбор дикого мира позволил этому виду встать в паучьей иерархии над обычными пауками из джунглей. Хотя те твари тоже совсем не милые создания. Запомните главное: если ваша судьба будет зависеть от исхода «встречи» с пауками, в первую очередь, избегайте ударов их лап.

Источник.


А теперь к плохой новости... или все-таки хорошей?

RISEN 3: TITAN LORDS — ЭТО ФИНАЛ СЕРИИ

Об этом заявил Бьёрн Панкратц — руководитель проекта Risen 3: Titan Lords — в одном из видео-интервью с выставки RPC 2014. К сожалению, ничего не сказано на счет следующего проекта студии Piranha Bytes.

Возможно, что это будет новая часть Готики, права на которую студия вернула.

Источник.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.