Групповой инстанс «Пещеры скрагов».

23.03.2013 19:25

Атаман Зультраг. Начало.

Квест на «Атамана Зультрага» дается уже на 10 уровне. Но для того, чтобы получить его вы должны собрать «Коллекцию Карта Пещер Скрагов». Коллекция собирается путем выполнения цепочки квестов.

Многие игроки считают, что походы в «Пещеры Скрагов» нужно начинать на 15-16 уровнях, я уверена, что нужно идти сразу на 10 уровне. Исхожу из собственного опыта, я первый раз приняла участие в уничтожении скрагов и Атамана, находясь именно на 10 уровне.

«Пещеры скрагов» - это отличный способ развить своего персонажа. Мало того, что вы в пещерах сможете добыть «зеленые предметы» экипировки, так еще к этому вы сможете добыть «синюю бижутерию» и реликты. Реликты можно выгодно продать, а можно собрать из них «синие предметы».

Частые походы на «Атамана» помогут вам, экипировать своего персонажа в «зеленые предметы», а так же «синюю бижутерию». Что в значительной мере усилит ваш персонаж и ускорит его развитие. А добытые реликты – это отличный способ заработка.

Конечно, для успешного выполнения этого задания, вы должны быть, изначально, неплохо экипированы. Желательно быть одетым в «костюм гладиатора». А самое главное, вы должны быть оснащены, самой хорошей, для вашего уровня «расходкой» . Из расходки у вас на каждый бой, обязательно должны быть один «эликсир выносливости» - он поможет вам увеличить общий уровень вашего здоровья, «эликсир жизни» и «символы жизни» - они помогут вам поддерживать ваше здоровье в бою. Обязательно должны быть «орбы». А также перед боем обязательно нужно воспользоваться «бальзамом» и «едой» - это позволит значительно увеличить ваши характеристики.

Так же на вас должна быть надета соответствующая бижутерия.

Уделите огромное внимание «расходке»: берите с собой самые лучшие, доступные для вашего уровня, снадобья, орбы, символы и еду. Помните, что хорошая «расходка» с лихвой компенсирует недостатки экипировки.

Теперь можно вступить в группу. Для первого раза, собирать свою группу я бы не рекомендовала. Откройте вкладку в чате «поиск группы», укажите свои характеристики, т.е. уровень количество хп и напишите: «Пойду на атамана». Также следите за объявлениями, в которых говорится, что собирается группа, но относитесь к вступлению в группу внимательно. Если вас приглашают в группу, не торопитесь вступать. Внимательно осмотрите экипировку игроков, узнайте, какой они будут пользоваться «расходкой». Желательно, если вы на 10 уровне, примкнуть к группе хорошо экипированных игроков 11-12 уровня, у которых уже есть опыт подобных походов.

Сразу договаривайтесь о том, как будет делиться добыча. Есть два способа распределения добычи. Первый это «случайное распределение». Второй, это когда лидер группы сам распределяет, кому из участников, что выдать из добычи. Второй способ используется наиболее часто, т.к. имеет ряд преимуществ. При распределении добычи, лидер, спрашивает у участников группы кому, что особенно нужно и распределяет добычу в соответствии с этими пожеланиями.

Желательно сделать скриншот, того, как вы договариваетесь о распределении добычи. В случае, если произошло так, что вас обманули, т.е. нарушили договор распределения добычи, то также делайте скриншот и подавайте жалобу в соответствующий раздел форума http://drako.ru/forum/hraniteli_forum/2514.html...

Итак, вы экипированы, укомплектованы отличной «расходкой», состоите в группе, все нюансы обговорены и улажены. И вот теперь подошло время проверить себя на прочность.

Спускайтесь в «Пещеры скрагов». Прежде чем добраться до Атамана Зультрага, вам придется расправиться с его охраной. Для этого нужно будет провести 4 битвы. В битвах против вас будут очень озлобленные и жестокие скраги охранники 14 уровня (2 400 хп) по 5 скрагов в группе, а иногда на помощь им прибегают более слабые, но не менее кровожадные скраги привратники. Вам, в составе группы, придется победить в 4 боях всех скрагов охранников и скрагов привратников, и только тогда вы сможете вступить в бой с Атаманом Зультрагом. Рядом с Атаманом Зультрагом, против вашей группы будут сражаться скраги часовые.

Скраги часовые прибегают группами, по 4 скрага в каждой. Если вам повезло и прибежали скраги только 12 уровня, то будет всего 2 группы, а с третьей прибежит Атаман Зультраг, если же не повезет и прибегут скраги 16 -18 уровня - то будет 5 групп, также состоящих из скрагов 16-18 уровня и только в 6-й группе, будет Атаман.

Сражаться в пещерах, на начальных уровнях, лучше в «защитной стойке». 20% защиты позволят вам продержаться максимально долго.

Есть две тактики боя с Атаманом Зультрагом.

Первая - это просто напасть и сражаться с теми скрагами часовыми, которые прибегут на помощь своему Атаману. Но, как я уже сказала, могут прибежать скраги 16-18 лвл, которых, победить вам, будет практически невозможно.

Вторая тактика это так называемая «разведка». Один из участников вашей группы снимет с себя всю экипировку и оружие и нападает. Если против него скраги высоких уровней, он просто проигрывает бой и нападает снова. И таким образом нападает до тех пор, пока против него не окажутся скраги часовые 12 уровня. Как только это произойдет, все остальные участники группы быстро включаются в бой. Здесь уже победа будет за вами. Но разведчику, обязательно нужно взять с собой самые лучшие символы, чтобы успеть передать их участникам группы.

Добычу, которую можно получить, после победы над Атаманом Зультрагом можно посмотреть здесь http://drako.ru/library/caves_skragov/

Удачи вам в боях со скрагами и Атаманом Зультрагом.

Обзор для вас подготовила корреспондент журнала «В мире Драконов» Amenet, при помощи инфопортала http://drako.ru/library/.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.