Правила Войны: Новое здание - Бур!

06.06.2013 18:59

Состоялся релиз нового функционала в «Правилах войны» - здания Бур.

Бур увеличивает производство титанита и урана на 5% за каждый уровень и улучшается бесплатно: 1 день – 1 уровень! Таким образом, за 5 дней вы сможете получить 25%-ю прибавку к добыче двух главных ресурсов!

Прелесть ситуации в том, что увеличить производство одного ресурса на 3 дня стоит 375 Кристаллов. За постройку Бура вы заплатите всего один раз, прокачка его совершенно бесплатна, а бонус Бура действует постоянно. Это то, что надо, чтобы сколотить армию и изменить расстановку сил на Пустоши!

Но как обычно - есть один нюанс! Если враг атакует сектор и победит, уровень Бура упадет до первого. Событие по масштабам абсолютно эпохальное: первый раз за 3 года в "Правилах Войны" появилось что-то, что можно разрушить в секторе противника! К тому же, это "что-то" обладает очень большой ценностью для хозяина.

Потенциально это значит одно: очень скоро фокус боевых действий частично сместится с Излучателей и клановых разборок на сектора и дуэли между крутыми командорами. Теперь врага можно по-настоящему "наказать" за его грехи, а в секторах нужно держать солидную защиту - если, конечно, не охота потерять жирную прибавку +25% к производству ресурсов и 5 дней времени, необходимых для прокачки Бура на максимум. Вся прелесть ситуации в том, что 1 уровень прокачки Бура равен 24 часам, ускорить этот процесс невозможно.

Недавно разработчики обещали добавить еще и клановые совместные атаки. Новые атаки, недавнее изменение механизма оккупации и Бур переворачивают весь геймплей привычных "Правил Войны" с ног на голову. Игра станет гораздо динамичнее, а глубина стратегических и тактических решений достигнет совершенно нового, по-настоящему серьезного уровня.

Поэтому я запасаюсь попкорном и жду кровавой бойни, пока мои очереди производства под завязку забиты Орбитальными пушками! =)

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.