Прохождение «Корсары: Каждому Свое». На службе у Испании

01.08.2013 00:53

Защита Сен-Пьера:

Узнав от Пуанси, что Сен-Пьер атакован, сразу же мчимся туда. Выйдя на локальную карту Сен-Пьера, смотрим ролик, а потом высаживаемся на сушу вместе с абордажной командой. По джунглям идет к форту, и встречаем испанских разведчиков. Один из них успеет убежать и поднять тревогу в форте. При переходе на каждую локацию нас будут встречать испанские солдаты. После потасовки в джунглях заходим в город и рубим испанцев, а потом спускайтесь в мальтийскую тюрьму и также рубите испанцев. Когда пыль сражения уляжется, поговорите с братом, находите ключ и освобождайте брата. Освободив брата, идите за городские ворота, а после в форт для его отбития.

После сухопутного сражения возвращайтесь на свой корабль, чтобы дать бой испанской эскадре, состоящей из пяти кораблей. Четыре корабля из пяти можете потопить, а мановар «Сан Фелипе» лучше взять на абордаж и сделать своим кораблем посадив туда офицера и сделав его капитаном. Также, в сундуках, в каюте бывшего капитана находятся следующее вещи: мангароса, рабочий хронометр, буссоль, парадная кираса, отличная карта Теркса, карта Мартиники много песо и два сундука с дублонами. После боя возвращаемся в город и получаем от Мишеля наказ – прийти к аббату Бенуа на следующий день. Приходим к аббату на следующее утро и узнаем, что брата уже нет и получаем письмо от брата. Читаем его, а после говорим с аббатом.


В поисках стража истины:

После разговора с аббатом Бенуа идите в мальтийскую тюрьму и поговорите насчёт своего брата с надзирателем тюрьмы. После разговора с надзирателем спускаемся к испанскому пленнику и расспрашиваем насчёт налета на Сен-Пьер. От испанца мы узнаем истинную цель нападения испанцев. Они должны были найти некого Мигеля Дичозо, но судя по всему, поиски не увенчались успехом. Поговорим с испанцем идем к надзирателю тюрьмы и забираем испанца как важного свидетеля. Возвращаемся к испанцу и радуем его приятной новостью. Теперь надо плыть на Сантьяго, но высаживайтесь в бухте Анна Мария. Высаживайтесь в бухте и отпускайте испанца как курьера к инквизитору Винсенто. После этого ждите сутки и идите на маяк, вас там будет ждать посыльный с письмом от инквизитора, где будет первое задание.

Нам нужно найти вора, который украли золотые вещи: золотой остензорий, наперстный крест и золотое кадило. Сначала отправляемся на Эспаньолу и расспрашиваем про корабль и вора в таверне, но никто не может нам ответить. Плывем на Тортугу и говорим с трактирщиком, тот в свою очередь дает наводку на верфь и имя: Гай Марше. Идем на верфь и узнаем, что корабль был переименован с «Санта – Маргарита» на «Восхитительный» и начал заниматься торговлей. Идем в магазин и узнаем, что Гай зафрахтовал судно и отправился на Синт-Маартен. Заходим в местный магазин и узнаем, что Гай привез товар в срок и получил деньги, но больше мы ничего не узнаем. После магазина отправляйтесь в портовое управление и там спрашивайте про Гая Марше, и узнаем, что он отправился на Барбадос. Плывем на Барбадос и идем в местное портовое управление, после этого в магазин, а потом на Бас-Тер. Рядом с портом вы найдете его корабль. Посылайте к кораблю шлюпку и говорим с боцманом, от которого узнаем, что капитан сидит в таверне. После этого посылаем шлюпку к голландскому кораблю и предлагаем капитану провернуть сделку с ванилью, и платим капитану двадцать пять тысяч песо за услугу. Приходим через три часа к капитану голландского корабля и спрашиваем про сделку. После этого плывем к пляжу Капстер в полдень, а мы в свою очередь должны плыть к мысу Недоступный. Через сутки отправляемся в город через джунгли. В город подходите к любому матросу, и получайте заметку в судовой журнал, после этого бегите в бухту, где вас переместит на корабль Гая Марше. На корабле всех вырубайте кастетом, иначе проснется вся команда и вам предстоит очень сложный бой. После этого говорим с Гаем, который не хочет ничего говорить про утварь. Бросайте его в трюм и плывите на Кубу, маяк Сантьяго. Там передавайте пленного Гая инквизитору через смотрителя. На следующий день приходим в домик смотрителя на маяке и получаем письмо с дальнейшими указаниями. Одна часть драгоценностей в Бас-Тере, а другая у ростовщика в Вилемстаде.

Наведываемся в церковь Бас-Тера и говорим со святым отцом. Получаем отказ от отца о продаже креста с лазуритом и выходим из церкви ни с чем. После этого идем к Фадею и просим о помощи. Платим 250 золотых дублонов за помощь и получаем крест с лазуритом в наши руки. Одна из трех вещей есть. Плывем дальше!

Наведываемся к ростовщику в Виллемстад и узнаем, что тот продал золотой остензорий одной женщине с Куманы. Направляемся туда. Спрашиваем об этой женщине в таверне. После 13:00 приходите в губернаторский дом и говорите с ней. Та в свою очередь попросит о помощи. Нужно освободить её любовника из лап бандитов, которые сидят в пещере и ждут выкупа с 23:00 до 00:00. Берем деньги и идем на переговоры. После разговора с бандитами будет драка. Убивайте всех, кроме главного. После этого говорите с главным и узнайте, что они хотели обмануть эту женщину. Забираем перстень у бандита, возвращаемся к женщине, отдаем деньги и получаем золотой остензорий в наши руки. Две из трех вещей есть. Плывем дальше!

Наводку на третью вещь даст тот же самый ростовщик из Виллемстада, также он скажет, что покупатель золотого кадила был пойман бравым полковником Фоксу, которому мы вернули дочь в целости и сохранности. Ну что же, за ним должок! Плывем в Сент-Джонс и идем в кабинет Фокса. Тот в свою очередь скажет, что нужного нам пирата повесили, но успели выяснить, где он спрятал свой клад. Плывем к берегам Доминики и высаживаемся около пляжа Скотс-Хед. Находим проход к пещере и плывем туда. В пещере будет сундук, в котором находится нужное нам золотое кадило.

После нахождения всех трех вещей возвращайтесь к смотрителю маяка и передайте вещи инквизитору вместе с письмом от вашего имени. После этого проведайте смотрителя маяка через день и от него получите грамоту, благодаря которой сможете посещать Сантьяго в любое время безо всяких препятствий со стороны властей.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.