«Замерзшие земли»: обзор обновления Perfect World

22.01.2015 17:36

В Идеальный Мир пришла зима: теперь в онлайн-игре есть возможность порезвиться в снегу, весело покрошить ледяных монстров и сразиться с местной Снегурочкой. На серверы Perfect World установлено крупное обновление «Замерзшие земли»! С дополнением в игре появилась масса нового: неизведанные территории, ждущие покорения, свежие задания, за выполнение которых герои будут вознаграждены, и прочие развлечения, которые не дадут замерзнуть до наступления весны.

Игрокам предстоит поучаствовать в освободительной борьбе и вернуть в заснеженный край тепло: для начала придется выполнить множество заданий, связанных с новой сюжетной веткой. Только пройдя через множество испытаний, революционеры смогут попасть в Замерзшие земли, где их ждет следующая порция приключений.

«Замерзшие земли»: обзор обновления Perfect WorldВстречайте обновление «Замерзшие земли»!

Кроме того, герои Идеального Мира могут попытать счастья в сокровищнице Страны фонарей. Правда, попасть туда еще сложнее, чем в заметенный снегами край, — удастся это только самым смелым и ловким воителям. Тем, кто хочет проверить свою удачу, необходимо отыскать в Мире людей курсирующий по небу дирижабль, который доставит вас в нужную локацию.

Гильдии Perfect World тоже не останутся в стороне: для них разработчики приготовили новые соревнования, получившие название «Битва за ресурсы». При запуске этой активности на карте Идеального Мира появляются лагеря и склады, а между ними начинают передвигаться караваны — тяжело груженые повозки со всевозможным добром. Задача участников «Битвы за ресурсы» — разграбить чужие подводы и склады, не дав при этом противнику сделать то же. В награду за успешные налеты гильдии получат монеты, которые можно обменять на ценные артефакты, предметы для полетов и другие незаменимые в Идеальном Мире вещи.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.