Меч и Магия: Герои Онлайн: Провинции для кооперативного прохождения.

08.04.2014 16:55

Приветствуем вас, Герои!

Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию новый вид боев, который будет добавлен в игру уже совсем скоро – Рейды в провинциях.

Вы сможете объединить свои силы с четырьмя другими героями и бросить вызов захватчикам, посягающим на провинцию.

По мере прохождения игры вы будете выполнять условия, которые позволят вам открыть доступ к провинциям для кооперативного прохождения. Кооперативные провинции не потребуют от вас обязательного прохождения. Вы сможете вернуться позже и пройти их в любое удобное для вас время. Для тех игроков, которые уже прошли сюжетную линию, эти провинции станут отличным дополнениям к ежедневным и еженедельным заданиям, в которых они получат возможность доказать уровень своего мастерства и тактики.

Для того, чтобы начать кооперативное прохождение провинции, вам нужно посетить соответствующий портал. После того, как вы воспользуетесь порталом, вы сможете выбрать игроков, которых вы хотите пригласить в свою группу.

До того, как начнется прохождение, вы сможете увидеть:

    количество существ, которых каждый герой сможет взять с собой в провинцию,

    награду, которую вы получите после успешного прохождения провинции,

    время, которое вам отведено на прохождение провинции,

    и самое важное - количество боев, которое вам нужно будет выиграть для того, чтобы пройти провинцию.

Вы не сможете пополнять ряды своих войск в кооперативных провинциях. Желательно координировать свои действия и выбирать противников, которых нужно победить в первую очередь, так как время их восстановления разное.

При прохождении кооперативных провинций вы можете столкнуться с дополнительными трудностями, так как вполне вероятно встретить врага, которого сможет победить только определенный вид героев. Так, например, вы можете столкнуться с противником, которого будет намного проще победить герою с существами только ближнего или дальнего боя, или же героями Альянса Света или Некромантов. Вам необходимо постоянно адаптировать свою тактику и координировать действия вашей группы, пока вы находитесь в рейде. Только в том случае, когда побеждено требуемое количество противников, и они не восстановились, ваша команда сможет получить награду за прохождение провинции.

Вы сможете продлить время восстановления побежденных противников ресурсами или печатями. Это даст вам и вашей команде немного больше времени перед тем, как вражеские войска восстановятся и вам придется побеждать их заново. Несколько дополнительных минут могут быть действительно важны, так как есть определенное время, за которое должна быть пройдена провинция. Если время истечет, вы проиграете и не получите награды.

Пока вы находитесь в провинции для кооперативного прохождения, вы не должны использовать портал для выхода из нее. Использование портала после начала прохождения выкинет вас из группы и вы не сможете получить награду. Только самые храбрые и умелые герои, которые решились захватить вместе целую провинцию, и которые остаются лояльными к своей группе до момента, пока не будут побеждены все противники, получат действительно фантастические награды.

Подводя итоги вышесказанному, основными правилами и механикой новых провинций для кооперативного прохождения являются:

    Провинции для кооперативного прохождения доступны с 10 уровня, но в основном они предназначены для игроков 30 уровня.

    Провинции рассчитаны на пять игроков.

    Игрокам придется сражаться с противниками один на один.

    Есть лимит по времени, за который должны быть побеждены все противники. После того, как счетчик дойдет до нуля, кооперативное прохождение закончится и, если условия не выполнены, вы не получите награды.

    У некоторых врагов будут требования к героям, нужны будут определенные наборы существ и классы героя для того, что бы победить. Например, герой магии или герой меча, герой с армией, состоящей только из существ с дистанционной атакой, или герой с существами только ближнего боя и т.д.

    Противники будут возрождаться, некоторые - быстрее других.

    Вы сможете увеличивать время возрождения противников с помощью ресурсов или печатей.

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев и вопросов по поводу новых провинций.

Источник

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.