Восемь вещей, которые вы должны сделать в этой игре [гайд]

28.05.2014 17:19

Все говорят, что в Watch Dogs заняться нечем, мол скукота и вообще игрой года не пахнет? Серьезно? Вот вам восемь пунктов которые вы обязаны сделать в этой игре, прежде чем умрете.

1. Устроить аварию!

У вас в руках такая мощь, а вы не веселитесь? А ну живо на перекресток, нажимайте "Х" и устраивайте аварию, да постарайтесь тачек побольше собрать. Круто же.

2. Покататься на Спайдер - танке!

Перестрелки? Было. Взлом? Было. Стелс? Тоже было. Что же нам остается? Просто кататься по городу и опустошать банковские счета с помощью смартфона? Нет. На помощь приходит Спайдер - танк и приносит с собой веселье! Эксклюзивное приложение для вашего смартфона. Как получить это чудо? Находите на карте "Цифрокайф", подходите к чуваку и из четырех приложение выбираете "Spider". Веселитесь!

3. Найти Аишу Тайлер в игре!

Насколько я помню, Аиша Тайлер нанятая модель, которая должна была пропиарить выходящую игру от Ubisoft - помните с ней ещё трейлер выходил, когда за ней по пятам шел Эйден Пирс? Ну так вот, в игре её можно пару раз встретить по сюжету, например, в музее. Или же просто подслушивать её разговоры.

У неё особая красная метка и надпись "Под слежкой Dedsec". Не пропустите, даже если захотите.

4. Найти говорящую голову оленя или поющую рыбу!

В некоторых магазинах или барах можно найти говорящую голову оленя или поющую рыбу. Взломайте её и слушайте его шутки, а после закадровый смех. Посетители порадуются и вы тоже.

5. Вычислить серийного убийцу!

В Чикаго пропадают люди и Эйден Пирс, как добрый мститель попытается их найти. Как обычно, все начинается с расследования, а потом переворачивается с ног на голову и тут вы уже призадумались? На месте каждого убийства находится труп, а также аудиозапись из которой мы должны составить целостную цепочку и найти маньяка. Получится ли?

6. Устроить "Блэкаут"!

Люди так беспечны. Думают, что им ничего не угрожает ночью. Одни идут с праздника домой, другие выгуливают собаку. Устройте "Блэкаут", чтобы все сошли с ума, думая, что настал конец света. Через пару секунд все придет в норму, но осадок то останется.

Также, можно использовать, чтобы удрать от копов или врагов.

7. Выпить!

Ни одна современная игра в открытом мире не обходится без алкоголя. Идите в ближайший бар (изображение на мини - карте в виде бутылки) и выпейте на спор. Кто устоял на ногах получает весь куш.

После победы над оппонентом вам откроется следующий уровень "попойки".

8. Пробить себя по базе!

Попробуйте пробить себя по базе ctOS. Получается? Нет? Так то. Ни лица, ни имени, ни фамилии, ни данных с места работы. Вы как будто призрак и это хорошо. А иначе вас бы давно поймали и вздернули на ближайшем фонаре.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.