Гайд по агентам в Dragon Age: Inquisition

31.12.2014 02:16

Агенты нужны для того, чтобы помогать вашим советникам в выполнении заданий на стратегическом столе, а точнее уменьшать время выполнения задания у определенного советника. Конечно можно воспользоваться читерским методом перевода системных часов на несколько часов вперед, но если вы хотите играть честно, то вам придется искать и нанимать агентов.

Рекрутинг агентов начинается с обычного разговора или выполнения задания после которого этого агента можно завербовать в Инквизицию. Иногда вам может понадобиться кто-то определенный из отряда, чтобы он смог уболтать свободного агента присоединиться к вашему делу.


Мишель де Шевен

Задание для вербовки: «Зови меня Имшэль».

Этого агента можно завербовать в Эмприз-дю-Лион. Сначала поговорите с ним в деревне и предложите присоединиться к Инквизиции. Он скажет, что присоединится к нам после падения демона по имени Имшэль. Отхватываем позиции и захватываем крепость Суледин, где будет демон. Убиваем его и возвращаемся к Мишелю с хорошими новостями. После этого он присоединится к Инквизиции. Он будет работать на Каллена и сократит время выполнения заданий на 5%.

Заметка: будьте аккуратнее. Если вы убьете Имшаэля до разговора с Мишелем, то он не присоединится к Инквизиции.

Лорд Беранд

Задание для вербовки: «Любовь подождет».

Чтобы завербовать этого агента, вам нужно найти женщину к юго-востоку от первого лагеря во Внутренних землях у которой будет письмо и отнести его лорду Беранду в крепость сектантов. После того как он прольет слезы о потери, предложите ему присоединиться к Инквизиции. Он будет работать на Каллена или Жозефину и сократит время выполнения заданий на 5%.

Лоранил

Задание для вербовки: «Снисхождение долийцев».

Сначала нужно заработать доверие долийцев, выполняя их задания в Изумрудных могилах. После этого поговорите с эльфом и он скажет, что хранитель разрешил присоединиться ему к Инквизиции в качестве агента. Он будет работать на Каллена и сократит время выполнения заданий на 5%.

Сер Баррис

Задание для вербовки: «Защитники справедливости» (сюжетное).

Чтобы получить этого агента вам необходимо встать на сторону храмовников и разобраться с их проблемами. Он будет работать на Каллена и сократит время выполнения заданий на 5%.

Клинки Гессариана

Задание для вербовки: «Наведение порядка».

Клинки – клан наемников, который вы можете сделать своими агентами на Штормовом берегу. Вам понадобится герб милосердия, который можно сделать на столе заказов. Для создания герба вам понадобится шкура глубинного охотника и два змеевика.

Собрав предметы, идите на стол заявок в любом лагере и создавайте этот амулет. Одевайте на себя и идите в лагерь. Там побеждайте капитана наемников с гончими, и клинки Гессариана станут агентами Инквизиции. Они будут работать на Каллена и сократят время выполнения заданий на 5%.

Волонтеры Вейла

Задание для вербовки: «Задания на перекрестке во Внутренних землях».

Этого агента вы сможете завербовать во Внутренних землях. После выполнения всех заданий на Перекрестке, идите к капралу и говорите с ним. В разговоре упомяните, что вам важны агенты. Волонтеры будут работать на Каллена и сократит время выполнения заданий на 5%.

Усмиренный Клеменс

Задание для вербовки: «По секрету»

Этого агента вы сможете завербовать во Внутренних землях, в Редклифской таверне. Он сам попросится в Инквизицию, вам лишь останется его принять. Он будет работать на Каллена и сократит время выполнения заданий на 5%.

Алексиус (сюжетное)

Задание для вербовки: «Искусительный шепот».

Чтобы получить этого агента вам необходимо встать на сторону магов и разобраться с их проблемами, а также сохранить жизнь опальному магистру. После этого он предстанет перед судом и вы сможете сделать его агентом Инквизиции, применив свои знания о магии во время разговора. Он будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Фредерик де Серо

Задание для вербовки: «Глубинная высшая драконица».

Этого агента можно завербовать в Западном пределе. Он будет к югу от южного лагеря и выдаст Инквизитору парочку заданий связанный с изучением дракона и его повадок. В конце цепочки вы убиваете дракона и возвращаетесь к нему. Тут то он попросится в Инквизицию. Вам остается только взять его. Он будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Контрабандистка Таннер

Задание для вербовки: «Деловые отношения».

Рядом с домом из задания «Братья по крови» будет валяться труп храмовника. Обыщите его и найдете письмо. С этим письмом идите в Редклиф и призовите к ответу сестру Таннер. Если с вам будет Кассандра, то вы сможете сделать сестру агентом Инквизиции. Она будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Хитрая Риттс

Задание для вербовки: «Необычный дуэт».

После того, как вы захватите лагерь неподалеку от замка сектантов, идите к обеспокоенному разведчику, который скажет, что разведчица Риттс пропала. Идите на метку и помогите отбиться ей от храмовников. Исследуйте место преступления и снова поговорите с разведчицей. Она расскажет всю правду. Если в отряде у вас есть Варрик или вы играете гномом, то сможете предложить ей стать агентом Инквизиции. Она будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Фэрбенкс

Задание для вербовки: «Благородство в сердце и делах».

Этого агента вы сможете завербовать на Изумрудных могилах. Он будет инициатором вашего появления в этой локации. Сначала вам нужно выполнить все его задания, а потом вы сможете сделать его агентом Инквизиции. Он будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Джана

Задание для вербовки: нету задания

Этого агента вы сможете завербовать в Крествуде. Помните девушку, которую защитили серые стражи от мертвецов. Чуть позже вы сможете поговорить с ней в деревне и узнать, что она хочет присоединиться к серым стражам. Если у вас будет Солас в отряде или вы будете дворянского происхождения, то сможете её переубедить и она присоединится к Инквизиции в качестве агента.

Сэрбис

Задание для вербовки: «Хлопоты с порождениями тьмы».

Этого агента вы сможете завербовать в Западном пределе. Все начнется с порождений тьмы, которые доставляют хлопоты. Сначала вам потребуется расчистить местность за 5 очков влияния, потом по ходу выполнения задания вы наткнетесь на Сэрбиса и его людей. После драки он выживет и вы сможете решить, что с ним делать: убить или отправить на суд. Если отправили в суд, то идите в Скайхолд и делайте его своим агентом во время суда. Он будет работать на Лелиану и сократит время выполнения заданий на 5%.

Глядящий в небо

Задание для вербовки: «Трещины в трясине».

Этого агента вы сможете завербовать в Бурой Трясине. Вы встретите его на полпути к крепости Авваров. Откройте перед ним разрыв, убейте демонов, а потом закройте. Он очень удивится увиденному и останется это обдумывать. После убийства главного в крепости Авваров, поговорите с Глядящим в небо и предложите ему присоединиться к Инквизиции. Он с радостью согласится. Он будет работать на Жозефину и сократит время выполнения заданий на 5%.

Вождь Авваров

Задание для вербовки: «Суд».

Вы сможете осудить вождя авваров после того, как убьете его сына во время спасения воинов Инквизиции в Бурой Трясине. Отправьте его в Тевинтер и он станет агентом Инквизиции.

Проповедница Анаис

Задание для вербовки: «Слава вестнице Андрасте».

Этого агента вы сможете завербовать во Внутренних землях. Сектанты, населяющие замок хотят убедиться в ваших способностях. Спускайтесь в яму с демонами, уничтожайте их и закрывайте Завесу. Теперь вы можете вернуться к проповеднице и предложить вступить в Инквизицию. Она будет работать на Лелиану (если вы скажете ей слушать все, что говорят люди) или Жозефину (если вы скажете ей, чтобы она распространяла вести о Инквизиции) и сократит время выполнения заданий на 5%.

Чародейка Эллендра

Задание для вербовки: «Амулет любимой».

Этого агента вы сможете завербовать во Внутренних землях. Неподалеку от замка сектантов будет валяться храмовник с письмом. Прочитайте его. После этого отнесите его амулет Элландре, которая будет на Перекрестке. Будет несколько способов вербовки этого агента:

Иметь в отряде Вивьен.

Играть магом.

Использовать познания в магии и сказать ей, что магию можно использовать во благо.

Она будет работать на Жозефину и сократит время выполнения заданий на 5%.

Объездчик Деннет

Задание для вербовки: «Лошади для Инквизиции».

Этого агента вы сможете завербовать во Внутренних землях. После прохождения задания вы сможете сделать его агентом Инквизиции, если у вас в отряде будет Кассандра или Вивьен, или вы будете дворянского происхождения. Он не будет закреплен за советниками.

Флорианна (благородный труп)

Задание для вербовки: «Суд».

Этого агента вы сможете завербовать после задания «Злые глаза, злые сердца». Вам отправят труп Флорианны в ящике и вы сможете сделать его агентов Инквизиции по приколу. Труп «будет» работать на Жозефину и сократит время выполнения заданий на 5%.

Белль

Задание для вербовки: «Опасность не миновала».

Этого агента вы сможете завербовать во время задания «Опасность не миновала» в Вал Руйао. После катсцены с раздором церкви и храмовников, найдите торговку по имени Белль и поговорите с ней. Она изъявит желание присоединиться к Инквизиции в качестве агента.

Заметка: будьте аккуратнее. Если вы покинете Вал Руйао до вербовки агента, то вы больше не сможете её взять, так как она исчезнет. Она будет работать на Жозефину и сократит время выполнения заданий на 5%.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.