Survarium: Превью обновления 0.33

03.12.2015 10:16

Работы по обновлению Survarium 0.33 практически завершены. Скоро вы сможете ознакомиться с новой версией на публичном тестовом сервере.

Помимо исправления ошибок мы вносим в обновлении 0.33 давно назревшие изменения в баланс и игровой процесс. Полный список исправлений мы опубликуем одновременно с запуском публичного тестового сервера. А пока читайте об основных изменениях и нововведениях в Survarium 0.33!

Изменение количества спецсредств

Одним из важнейших изменений станет переработка карманов для спецсредств. Мы уберем модификатор, увеличивающий размер карманов. Вместо этого в Survarium будет представлена система специализированных карманов. На предметах экипировки смогут встречаться четыре типа карманов для спецсредств.

    Обычный карман. Позволяет экипировать любые спецсредства. Количество зависит от типа спецсредства. Например, вы сможете взять 2 бинта или 2 гранаты, но только одну мину.

    Карман для медикаментов. Позволяет взять больше медикаментов, но другие типы спецсредств туда поместить нельзя. К медикаментам относятся бинты, аптечки, обезболивающее, антирадотоксин.

    Карман для гранат. Позволяет взять на одну гранату больше, но другие типы спецсредств туда поместить нельзя. К гранатам относятся РГД-5, РГО и дымовая граната.

    Карман для мин и ловушек. Позволяет взять на одну мину или ловушку больше, но другие типы спецсредств туда поместить нельзя. К минам и ловушкам относятся ПМН-3, МОН-50 и капкан.

Изменение характеристик предметов

Вместе с вводом карманов для спецсредств мы провели ребаланс предметов экипировки. В основном изменения коснулись количества подсумков для патронов, контейнеров для артефактов, а также числа и типа карманов для спецсредств. Некоторые предметы экипировки получили дополнительные характеристики. Также мы добавили в игру новый случайный модификатор – защита от взрыва. Этот модификатор можно получить только на шлеме, бронежилете и штанах.

Мы постарались усилить специализацию экипировки в зависимости от группировки. Так, среди предметов Армии Возрождения вы не встретите контейнеров для артефактов. А если вы хотите использовать артефакты по максимуму, обратите внимание на экипировку поселения Край. Экипировка Черного Рынка позволит использовать больше мин и ловушек. В броне Бродяг вы сможете обвешаться аптечками, как новогодняя елка.

Мы опубликуем таблицу с новыми характеристиками предметов в день выхода обновления.

Обновленные задания

Изменения и в системе квестов назрели давно. Ежедневные задания – отличный способ получить больше опыта, денег и репутации за игру. К сожалению, с ростом уровня персонажа эффективность заданий падает. Неудобство вносит и таймер заданий, который не всегда удачно совпадает с вашим временем игры. Помимо прочего, при смене группировки вы зачастую теряете возможность выполнять задания в этот день.

В Survarium 0.33 мы внесем в систему ежедневных заданий следующие изменения:

    Уберем таймер. Вы не будете ограничены во времени выполнения заданий.

    Задания не будут отменяться и сбрасываться при смене группировки. Репутация, полученная за задания, будет прибавляться к репутации в текущей группировке.

    После выполнения задания с золотой медалью оно будет автоматически заменено на новое через некоторое время. Если вы не хотите ждать, можно сразу же получить новое задание за золото.

    Раз в сутки вы можете отменить любое задание независимо от его прогресса. Уже полученные награды останутся у вас. При отмене вы сразу же получите новое задание.

    Задания все так же можно упрощать за золото.

    Награда к репутации за выполнение задания на “золото” будет увеличена.

    Если в текущей выбранной группировке у вас максимальная репутация, то за выполнение задания с золотой медалью вы получите значительное количество серебра.

Новые игровые события

В обновлении Survarium 0.33 мы добавим поддержку двух новых событий в игре.

    Безграничное уважение – во время события вы будете получать в два раза больше опыта и репутации за победу в бою!

    Сокровища старого мира – в течение события вы будете получать улучшенную награду за обыск тайников после боя.

О старте событий будет объявлено отдельно.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.