Гайд по поиску коллекционных предметов в 'The Order: 1886' (часть 2)

06.03.2015 20:20

Продолжение. Начало см. ТУТ.

Внимание! В посте по понятным причинам присутствуют множественные спойлеры, в том числе и сюжетные.

1. Документ. В самом начале главы, сразу после преодоления обрушившейся конструкции герои будут проходить мимо стола с листовкой о расширении подземных тоннелей Лондона.

Как найти


В главе X коллекционных предметов нет.


1. Газета. В самом начале главы. Входим в дом Фрэнсиса и идем прямо, никуда не сворачивая. На тумбочке с керосинкой в дальнем левом углу гостиной лежит газета с новостями о крушении "Агамемнона".

Как найти

Вот теперь мы можем смело отправляться в Архив Объединенной Индийской компании. Все оставшиеся в этой главе collectibles находятся там. Собрать их все за один раз не получится, потому что время от входа в Архив и до начала ролика лимитировано (максимум мне удалось собрать семь из восьми штучек за один заход). Доиграв главу, можно будет по новой загрузиться с входа в Архив и дособирать оставшиеся ништячки.

Обыскивать Архив начнем с левой стороны.

11. Документ. Письмо сэру Гастингсу на столике под головой зебры.

Как найти

Теперь обследуем правую сторону Архива.

15. Документы. Первыми по ходу следования Галахада будут документы на столе под головой носорога.

Как найти


В главах XII-XIV коллекционных предметов нет. Галахаду, мягко говоря, не до них пока. Ему бы выжить.


1. Газета. Находится искомая газета в первой же "комнате" (если ее вообще можно так назвать), которую будет проходить Галахад на своем пути к Николе, на тумбочке в дальнем левом углу. Это последняя газета в игре. После ее осмотра PSN просто обязан премировать вас ачивкой "Человек начитанный".

Как найти

Ура! Сбор лута окончен. Теперь остается только спасти друга и навалять люлей финальному боссу, ибо он, хад такой, это заслужил. Бегите, сэр рыцарь, бегите, Вы на правильном пути!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.