Heroes of the Storm: Онлайн турнир (обзор тура)

24.02.2016 14:45

Леди и джентельмены!

Вот и подошел к концу очередной игровой день нашего дебютного турнира. Мы собрали воедино все, чем он запомнился, и, спешим этим поделиться!

«Bomzhi is SNZHi» vs «Hodim v Kory na Bashnyah Roka»

Лучший игрок: Zanter

Наверное, один из самых напряженных матчей турнира… Как минимум, самый долгий. Равную игру выдавали команды, но с самого начала «Бомжи» оказались на полшага впереди своих визави по опыту и не упускали преимущество до самого конца матча. Постоянно огрызались «Ходуны», навязывая оппонентам драки, которые иногда очень даже удачно для первых заканчивались. Неплохо сейвили саппорты команд Antonxa и Neinsin, игра была близкой, но в конечном итоге чаша весов качнулась в сторону команды Zantera. Он, к слову, был удостоен звания лучшего игрока матча. Добыв вторую победу к ряду, “Бомжи” отправляются мерятся силами с пока не побежденным “Абрикосом”, в то время, как RedOnesQzLoL с компанией будут тягаться с «Сегунами» в перенесенном на четверг матче.

"Шестерки Экзибы" vs "CatchKill"

Лучший игрок: NatsuDragule

Не самым лушим образом началась игра для «Шестерок» - уже на первой минуте попался на топе Рейнор, ничего не в силах был сделать стоящий рядом Shadowyeah, и первую кровь проливают «Catchkill». Преимущество последних начало расти после удачной драки на пятой минуте: граммотный хук от Жнецадуш, ни единого шанса уйти у Регара, и рискнувшие драться без своего саппорта «Шестерки» всем составом, за исключением таурена, отправились ожидать своей очереди на возрождение. Единственным утешением для них стала смерть вражеского Тралла. В итоге, размен 1 в 4 и преимущество «Кэчкиллов» в уровень. Жадничать начали противники «Шестерок», за что и поплатились: зашли под форт на топе вместе с боссом, попытавшись поймать там дефящих «Экзов», но тут их ждал мош-пит Alsonodorа, накрытый кораблем Zigabota и неплохим уроном оставшейся части команды. В итоге, убежать «Catchkill» смогли только втроем, без Диабло и Тралла. Небольшой камбек все-таки состоялся. Могли «Шестерки вернуть игру, но что-то пошло не так: начали ошибаться, отдаваться и, в итоге им просто перестало хватать дамага, чтобы сдерживать агрессию полетевших вперед «Кэчкиллов». Добывает команда Жнецадуш первую победу на турнире, а вот компании Shadowyeah не позавидуешь. Сможет ли капитан «Экзов» встрепенуть свою команду и все-таки добыть первую победу на турнире, узнаем сегодня в 22.30, наблюдая за их игрой с «Sacred Fire». А за полтора часа до этого посмотрим, продлят ли «Catchkill» свою победную серию, или «Unbroken team» все же оправдают свое название

«Unbroken team» vs «Sacred Fire»

Лучший игрок: Kr1voruk

Неожиданную тактику выбрали «Sacred Fire» пикнув викингов, только вот с самого начала она дала сбой: никого не получалось загангать, видела все выходы на бот Загара, уходила из под атаки, в то время как ее команда убила двух викингов и Валлу, сделав себе задел в пол уровня к 4 минуте игры. Неплохим мувом ответили «Sacred Fire», все-таки забрав на миду Forcegrida и сравнявшись с оппонентами. В общем, равно команды смотрелись до момента, когда собрали достаточно семян для призыва ужаса садов. Почти целиком забрали 2 форта «Unbroken» за время владения ужасом, в то время как «Sacred Fire» смогли похвастаться лишь тем, что наполовину спушили один, вдовесок отдав трех героев противнику. Не сказать, что посыпались «Святоши», но не очень удачно дрались, было видно, что не всегда понимают друг друга. Решающим моментом стала драка на 15 минуте, в которой совсем все не пошло у «Sacred Fire»: промахнулся мош-питом bzik , не совсем ровно попал ультимейтом Thing, зато команда Kr1voruka все сделала правильно – как результат, в живых у «СФов» остался только sSeifeRr. Так и не смогли придти в себя «Sacred Fire» и отбить натиск разошедшихся «Несокрушимых», в итоге, проиграв второй матч подряд. Для «Unbroken Team» эта победа стала дебютной, и, уже сегодня они попробуют развить успех в матче с «Catchkill», в то время как подопечные bzika попробуют реабилитироваться в матче с «Шестерками экзибы», пока не почувствовавшими сладкий вкус победы.

«Abricos» vs «Da_Shogunz»

Лучший игрок: tripio

Наравне начали играть два победителя первого тура, довольно активное начало выдали: постоянные попытки подловить друг друга, ганги, килы… В какой-то момент уступать начали «Абрикосы», отдавая бой за боем «Сегунам». Хорошая инициация от FunnyTossa, задувки от Scareda и станы Тиранды положили инициативу в руки «Da_Shogunz». Но грех не отметить очень недурные прокасты Babricosa на Джайне, которые держали его состав в игре. Начала откровенно наглеть команда WoodyVica, подумав, что дело в шляпе, но тут, видимо, не справившись со своей собственной силой и волнением, начали ошибаться, и при том, довольно грубо. Решающим моментом стал бой на даре, на который «Сегуны» едва ли успевали, но решили агрессировать до конца: залетел их легионер из Германии на Фаллстаде прямо в эпицентр боя, мгновенно его отправили в точку возрождения, не достал Дланью Каразим, поехавший вслед за ним, и NorthKacktus на своих двоих уйти не смог. Ничего не смогли противопоставить двое «Сегунов» полному составу «Абрикосов», обороняя цитадель, и записали на свой счет первое поражение на турнире, в то время как их соперники остались непобежденными и уже сегодня сыграют с «Бомжами». Da_Shogunz проверят навыки своей игры в матче с «Ходунами»

Самые пикаемые персонажи:

1)Тралл, Стежок, Загара, Регар - 5

2)Фаллстад, Ли-Мин, Джайна, Утер, Соня - 4

3)Каразим, Диабло, ЕТЦ, Илидан, Тиранда – 3

Игрок тура: результат в 19:30

Ну вот и все на сегодня, друзья мои. Играйте, выигрывайте, радуйтесь солнцу и не убегайте из замесов по прямой

Специально для «You are in the game» Описание ссылки...

WoodyVic

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.