Pillars of Eternity соло - Конселот

25.03.2017 08:20

Алгоритм упокоения Конселота.

1) На карте Утесы очистить проходы на восток и северо-запад. Наемников можно выманивать по одному (или сколько получается окучить за раз), всех убивать не обязательно.

Нужен как минимум один набор для привала.

2) Говорим с главнаемником, убегаем вниз, оббегаем толпу и поворачиваем к крепости. Часть наемников и без нас ломанется на штурм. Желательно обеспечить побольше участников с обеих сторон - потом проще пробежать будет.

3) Когда надоест, выходим из боя, подкрадываемся к руинам (см. схему), а как обнаружат - рвем в обход. Какой-то неживой товарищ норовит сбить с ног - лучше обогнуть его под аркой. Иногда пара стражей гонится до самого входа - можно набрать немного опыта.

4) Спускаемся вниз, спим. С припасами проблемы, нашел только один, за каморкой Сейбел, но ее еще вынести надо. Так что поспать выйдет всего два раза.

5) Если религия не запрещает, шарим по тумбочкам - у меня получалось сделать это в режиме скрытности, без скандала. Видимо, это баг, потому что получалось через раз.

Сохраняйтесь). Можно найти аж три статуэтки призыва.

6) Возвращаемся домой - нужно повернуть рубильник, стравить учеников с охраной, ну и герой поди кого сумеет убить. Дело нетривиальное - ребята норовят вернуться обратно, приходится нарезать вокруг них сложные спирали. Иногда бой спонтанно прерывается, чтобы через секунду начаться вновь. Пендель ближе всех, ему через стену слышно). Полностью зачищать не обязательно, главное - пробить коридор, чтобы беспрепятственно прокрасться к выходу.

7) Лечимся в Каэд Нуа или кабаке, а потом не торопясь вырезаем учеников. Разговаривать не обязательно - шарим в ближайшем шкафу, попадаемся, после начала боя делаем ноги.

Не знаю насчет других, но Уарики честно отдала свой ключ в обмен на три остальных, а после смерти наставника еще и удачи пожелала.

8) Читаем собранные записки (сложены в рюкзаке/сундуке, в разделе с короной), открываем дверь. Общаемся с Конселотом, убегаем, потом проводим увольнение сотрудников.

Основная тактика при избиении волшебника - держаться подальше. Пусть сперва растратит заклинания на призванных, благо в глубокие карманы помещается аж шесть статуэток.

P.S.: Потом вспомнил, что филактерию так и не нашел. Так и не знаю, что за хрень такая и какую книгу энгвитанцы в нее нарезали.

Обдирать книжные переплеты лучше на F5-F8, случайным образом выпадают монеты/камни/свитки.

P.P.S: вот сейвы Мервальд Конселот

Просто закиньте в папку C:\Users\InsertNameHere\Saved Games\Pillаrs of Etеrnity или

C:\Пользователи\ВведиСвоеИмя\СохраненныеИгры\Pillаrs of Etеrnity.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.