Vaporum - окончание прохождения (Часть 11. Воссоединение)

18.08.2019 05:09

Предыдущие части прохождения можно найти, пройдя по ссылкам ниже:

Часть 1: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 2: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 3: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 4: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 5: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 6: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 7: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 8: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 9: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...

Часть 10: http://www.gamer.ru/vaporum/vaporum-prohozhdeni...


1 - лифт. 2 - рычаг. 3 – Лора.

Зайдя в зал, вы увидите Лору, которая не выразит радости от встречи с вами. Наоборот, она разразится угрозами, а затем окружит себя защитной сферой. Эта сфера будет медленно вращаться по часовой стрелке, а луч, исходящий из нее, будет наносить вам раны, если вы встанете на его пути. Попутно Лора будет призывать себе на помощь своих миньонов, с которыми вам придется сражаться. Одновременно на поле боя будет находиться 2-3 врага.

Атаковать Лору, пока она окружена защитной сферой, не имеет смысла. Сферу можно разрушить, еси повернуть четыре рычага, установленных по углам зала. Рычаги защищены энергетическими барьерами. Вам придется использовать отменитель, чтобы разрушить барьеры. Заряда отменителя хватает на то, чтобы уничтожить один барьер. Отменитель заряжается фумием от убитых вами врагов.

Когда рычаги будут повернуты, а защитная сфера вокруг Лоры исчезнет, придет время схватиться с ней. Следует иметь в виду, что Лора обладает громадным запасом здоровья и помогать ей так же будут ее миньоны. В бою Лора использует предпочтительно электрические заклинания и наносит мощные удары своими энергетическими щупальцами.

Когда показатель уровня здоровья у Лоры снизится наполовину, она заговорит с вами, но будет далека от того, чтобы сдаться. Покончив с ней, вы увидите финальный видеоролик, из которого станет ясно, что после гибели Лоры ваш герой разыщет свою дочь Софи, а в беседе с ней поймет, что его ребенок и есть организатор всего зла, что зародилось на станции Вапорум. И это дает возможность предположить, что у этой игры будет продолжение.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.