Краткий гайд по фрост PvP магу в World of Warcraft: Wrath of the Lich King (3.3.5)

03.12.2013 10:30

Не многие понимают истинную силу мага, но те, кто смог разобраться – становятся одними из лучших игроков. Рассмотрим основные характеристики мага. Для начала следует определиться с веткой талантов, которую вы станете качать. Здесь у нас выбор колеблется между талантами, разграниченными по категориям: frost (лед), fire (огонь), аркан (тайная магия). У каждой ветки свои преимущества и недостатки.

Frost ветка отличается отличным контролем и хорошей скоростью произнесения заклинаний. Но в то же время, урон от заклинаний здесь немного ниже, чем в огненных талантах. Эта ветка идеальна для арены и поля битвы. На нашем сайте есть гайд по Аркан Пвп Магу. Гайд по фаер магу.

Очки талантов фрост мага в Ворлд Оф Варкрафт.


За счет «Призыва элементаля» и «Глубокой заморозки», а также двойной «Ледяной глыбы» помогает можно противостоять против воина, паладина, рыцаря смерти и прочих «пробивных классов». Стоит помнить, что не обязательно вкачивать все очки талантов в одну ветку. Хорошим сочетанием будет 20/0/55. Это сочетание позволяет полностью раскрыть ледяные достоинства, но при этом и дополнительно задействовать некоторые полезные навыки тайной магии. «Пытка слабых», «Улучшенная антимагия» и прочие «аркановские» таланты улучшают максимальный урон вашего мага.



Символы в World of Warcraft: Wrath of the Lich King.


Не стоит забывать и про символы. Малые символы в основном нацелены на защиту от магии льда и огня. С большими символами дела обстоят интереснее. Обязательным к начертанию, независимо от выбранной ветки талантов, является «Символ прилива сил», который с восстановлением манны помогает исцелить 60% вашего изначального здоровья. Весьма полезным будет и «Символ ледяной преграды», он укрепить ваш ледяной щит на 30%.

О камнях в нашем гайде по ПвП магу.


Камни и чарки должны быть нацелены на увеличение силы заклинаний (читай – увеличение урона), и на скорость произнесения заклинаний (помогает сократить время). Можно поставить парочку на выносливость, но здесь все индивидуально. Особые самоцветы можно приобрести за «осколки каменного хранителя» на Озере Ледяных Оков (ОЛО).

Чары выбираем из той же категории. У портных можно приобрести «Сапфировую чародейскую нить», она увеличит максимальный запас здоровья и силу заклинаний.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.