Гайд по талантам аркан PvP мага в World of Warcraft: Wrath of the Lich King (3.3.5), раскач аркан мага

03.12.2013 13:23

Многие игроки незаслуженно обходят стороной ветку «Тайной магии». Но приверженцев этого вида таланта все равно немало. Разберем его основные особенности в свете PvP боев.

На нашем сайте имеется гайд по Фрост Магу. Можете сравнить преимущества и недостатки.

Расстановка очков талантов для Аркан Мага (ПвП). Гайд.


В практике часто встречается смешивание талантов с фрост веткой (особенно до «Стылой крови»). Однако многие геймеры оценили именно сочетание аркана с огнем. Для PvP боев такое взаимодействие обеспечивает более глубокий контроль, чем не может похвастаться «Тайная магия» в отличие от того же «Льда».

Итак, оптимальным соотношение расстановки талантов будет 54-17-0. Огненную ветку вкачиваем до «Раскаленных щитов», которые нам обеспечат 30% отражение заклинаний против других школ магии. Весьма удобный навык при противостоянии против колдующих классов (тот же маг, лок, прист, друль). Можно не использовать «Щит маны», который быстро сливает общее количество запаса этой самой маны.

Для контроля, который сложен без «Глубокой заморозки» и «Призыва элементаля», нам подойдет «Сотрясение». Расставляем очки в «Улучшенный огненный взрыв». И наслаждаемся оглушением соперников. По опыту можно сказать, что он довольно часто срабатывает.

Против излюбленных убийц магов – разбойников, подойдет огненная глыба, которая не даст им уйти в невидимость в течение 12 секунд. Ее мы произносим мгновенно за счет «Величия разума» из аркановской ветки талантов.

«Испепеление» и «Вселенский пожар» усилят урон от заклинаний нашей «Чародейской вспышки» и «Чародейского взрыва». Так что смело ставим очки таланта и туда.

Переходим в ветку тайной магии. Помним, что главное в PvP боях – это максимально быстро уничтожить противника и остаться живым самому. Если же вы на арене, то маг чаще всего подвергается первоначальному истреблению. Поэтому расставляем очки только в те категории, которые улучшают наши боевые характеристики.

Дух и интеллект вам не понадобятся. Бывает, что бой длится лишь десяток секунд. «Призматический плащ», «Чародейский ум», «Послушник разума», «Магическая концентрация» - все это хорошо, но для PvP необязательно.

Основными боевыми заклинаниями аркан мага выступают «Чародейский обстрел», «Заградительные стрелы», «Чародейская вспышка». «Пытка слабых» увеличивает ваш урон, если цель находится под «Замедлением».
Приличная комбинация талантов хорошо проиллюстрирована ниже. Игрок может взять ее за основу, а затем уже подстроить под свой стиль игры.



Символы. PvP маг в Ворлд Оф Варкрафт.


Малые символы стандартны. Здесь у нас защита от магии огня и льда. Третий малый символ выбираем по своему усмотрению.

А вот большие символы оставляют больший простор. Обязательным к начертанию является только «Символ прилива сил». Другие два зависят от самого игрока. Предпочтение отдается «Символу заградительных стрел» и «Символу чародейского взрыва». Первый символ поможет увеличить урон ваших стрел на 25%, а второй – позволит поберечь ману.


 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.