Гайд по PvP фаер магу в World of Warcraft: Wrath of the Lich King (3.3.5), раскач фаер мага

05.12.2013 09:28

Возможно, вы удивитесь, но в игре существует определенная мода, будь то класс персонажа или определенная ветка таланта. Так и в последнее время все чаще встречаются фаер маги. В чем их особенность? Читайте наш pvp гайд и вы непременно узнаете новое. Неоспоримым преимуществом огненной ветки является ее огромный дамаг, который сносит противников за короткое время. Контроль, который так часто требуется от умелого мага на арене, в этом таланте также хорошо продуман. Смотрите так же Гайд по Аркан магу WoW

Расставляем очки таланта фаер магу


Различают два слияния огненного таланта. Первый вариант – это смешение огня и льда. Второй вариант – аркан и огонь. Только сам игрок может для себя решить, какой вариант из двух ему предпочтительнее. Но с точки зрения скорости и времени выживания оптимальным вариантом будет сочетание фаера и фроста.

Базовое соотношение для раскача – 0/53/18. В огненной ветке мы оставляем без внимания PvE таланты, которые рассчитаны на восстановление маны и дальность действия. Потому что в PvP боях вы можете просто не успеть истратить ману, слишком велика скорость вашего убийства. Оставляем только то, что увеличивает наносимый урон и снижает скорость произнесения заклинаний. «Поджигатель» и «Путь огня» помогут произнести некоторые заклинания мгновенно. «Дыхание дракона» и «Сотрясение» обеспечивают приятный контроль противника.

В ледяной ветке нам очень пригодится «Стылая кровь», которая увеличит скорость произнесения заклинаний на 100% при получении урона. Кроме того, «Обледенение» увеличивает шансы на критический урон до 50% по замороженным целям. А «Защита от льда» может полностью поглотить наносимый урон, если вы находитесь под заклинанием «Защита от льда» или «Защита от огня», что весьма удобно, учитывая вкаченные очки таланта в «Раскаленные щиты» из фаер ветки.

Выбираем символы в World Of Warcraft


Наиболее часто используемые в ВоВ большие символы – это «Символ прилива сил», «Символ улучшенного ожога», «Символ огненного взрыва». Малые символы – «Символ защиты от магии льда», «Символ защиты от магии огня». Третий малый символ чертят по усмотрению. Наиболее полезным является «Символ замедленного падения», который позволит поделиться левитацией с игроками, к примеру, на Оке Бури.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.