The Elder Scrolls 5: Skyrim: Как легально прокачать героя до максимума

28.12.2014 10:55

Недостаточно отлаженный баланс в играх серии The Elder Scrolls стал уже притчей во языцех. Вот и в новой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim существуют вполне легальные способы без всяких читерских приемчиков быстро прокачать своего персонажа едва ли не до уровня бессмертного Бога! Он станет практически невосприимчив к магии, получит максимально возможную броню и способность отнимать у врагов тысячи поинтов "экспы" одним ударом. Все это вместе взятое позволяет спокойно проходить всю игру, какой бы уровень сложности не был установлен в настройках! Какие шаги для этого необходимо предпринять?

Баланс навыков в несбалансированном мире The Elder Scrolls 5


Главная идея состоит в достижении такого баланса чар и алхимии, чтобы они могли идеально дополнять друг друга, а не "тянуть одеяло на себя". Этот баланс, в свою очередь, позволит оттачивать до совершенства навыки кузнечного дела. Итогом этих действий станет обладание максимально продвинутым комплектом брони и вооружения.

Итак, предлагаем пошаговый алгоритм превращения своего перса в The Elder Scrolls V до уровня Супергероя:

  1. Первым делом развиваем Кузнечное дело до показателя "100", с тем чтобы взять "даэдрические доспехи".
  2. Доводим Зачарование до той же отметки и последовательно берем "зачарователь", "жизненные чары", "чары умений" и, конечно, "допэффект".
  3. Развив до "сотни" Алхимию, берем "алхимика", "целителя" и "провизора".

На этом предварительный этап работ по созданию Универсального солдата окончен.

Максимальная степень неуязвимости в Скайриме!


Максимально возможная легальная степень защиты достигается достаточно просто, если соблюдать определенный порядок действий. Вот он:

  • Сначала варим зелья усиления зачарования (лучше 4 или, с запасом, 5) и выпив их, максимально быстро (срок действия зелья - 30 секунд) зачаровываем на усиление алхимии голову, руки, ожерелье и кольцо.
  • Теперь снова варим зелья усиления зачарований (они получаются уже намного сильнее) и зачаровываем новый комплект    одежды и экипировки. В итоге получится добавка в 32% к Зачарованию и +29% к Кузнечному делу и Алхимии.

Куем железо, пока горячо!


"Под кайфом" новых, максимально эффективных зелий, снова зачаровываем 4 предмета на +29% (в сумме это уже 116), а затем создаем несколько зелий с "кузнечной" прибавкой +32%. Быстро куем броню (материал - любой), даэдрические щит и оружие. Обвешавшись новой броней и выпив все то же усовершенствованное "кузнечное" варево, встаем к верстаку и к точильному камню, улучшая щит и оружие.

Вот и все! Теперь нам ни великаны, на Алдуин, ни сам черт не страшен! Вы максимально быстро прокачали своего героя!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.