Как победить всех трех боссов Terraria?

28.12.2014 19:05

Террария — это  инди-игра 2D, где геймер должен построить для себя дом, посадить рядом дерево и придумать, как именно он будет дальше жить в игровом мире. А для этого надо избавиться от боссов, поскольку только тогда можно спокойно строить свою игровую реальность и беспрепятственно добывать ресурсы для возведения дома.

Скачать террарию на андроид

Глаз Ктулху - первый босс в террарии


Наиболее простой босс в Terrariaэто Глаз Ктулху. Его нужно бить с определенной дистанции. На первом этапе игры в качестве оружия можно использовать лук (он приобретается у Торговца) и сюрикены. Босса можно призвать в ночное время, используя для этого Подозрительно выглядящий глаз. Последний создается из десятка линз на демоническом алтаре. Линзы выпадают по ночам из глаз демонов. А алтарь располагается в пещере. Главное — победить босса Глаз Ктулху до того, как наступит рассвет, — в противном случае он сбежит.

Пожиратель миров - босс номер 2!


Еще один босс — Пожиратель миров. Это громадный червяк, который умирает только тогда, когда будут уничтожены все его сегменты. Пожирателя подманить несложно — достаточно использовать для этого корм для червяков, который делается на демоническом алтаре из гнусной пыли и гнили. Также корм для червей поступает по мере уничтожения каждой третьей по счету Теневой сферы. Призывать Пожирателя надо на землях Порчи, где можно отыскать и Теневые сферы. В самом начале игры, пока еще персонаж не обзавелся хорошей киркой, он может взорвать сферы динамитом (покупается у Подрывника). После того как Пожиратель набрасывается на корм, его можно пробовать уничтожить длинным мечом и шаром, прикрепленным к цепи, стараясь задеть все сегменты червя. 

Как победить третьего босса в Terraria?


Третий босс — Скелетрон — гигантский хранитель Подземелья, в котором находятся сокровища. Он выглядит как огромный скелет, который появляется в том случае, если игрок ночью заведет разговор со стариком. Последнего можно найти возле входа в выложенную из цветного кирпича пещеру. Скелетрон — наиболее сильный и сложноуничтожаемый босс в игре. Но самое плохое, что, если не победить его до наступления рассвета — персонаж умрет. А потому у игрока нет права на ошибку. Ни в коем случае нельзя пытаться прокрасться в Подземелье в обход Хранителя: босс почует и убьет игрока. Самый действенный способ убить Скелетрона следующий. Когда после разговора со стариком он появится, его следует расстрелять, используя для этого дистанционное оружие. Но если такового нет, нужно в первую очередь уничтожить верхние конечности монстра.

На самом деле справиться со всеми тремя боссами вполне возможно. Главное — быть внимательным и придерживаться правил. А так же не забывать, что в интернете Вы всегда сможете найти кучу гайдов на тему как убить всех трёх боссов в террарии.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.