Как уничтожить Демона в Bound By Flame

03.01.2015 11:55

Разработчики игры Bound By Flame придумали довольно-таки интересный финал для поклонников своего игрового продукта. Завершающая серия целиком состоит из последней битвы с главным боссом и включает в себя окончательный (небольшой) итоговый выбор. Главный босс — Демон — представляет серьезную опасность. Он опасен вблизи, но на расстоянии опасен во много раз больше. В ближнем сражении Демон пользуется кинжалами, иссекая ими все вокруг себя, причем орудует ими с огромной скоростью. Издалека же монстр бросает в противника электрические шары, хорошо известные фанатам игры Дьябло 2, которым пришлось вступить в поединок с Мефисто.

Что понадобится для битвы с демоном?


В завершающем бою с Демоном вашему игровому персонажу потребуется множество мини-ловушек, огромное число лекарственных бутылей, а также очень много бутылей, которые пополняют магические запасы. Кроме того, запаситесь как можно большим количеством болтов для арбалета. Все перечисленное требует наличия ингредиентов, поэтому вам придется побеспокоиться и о них. Если так случится, что всего этого у вас не будет в наличии, вам поможет лишь одно — одновременный всплеск наглости и хитрости.

Убиваем босса. Как?


Расстреливать босса все же лучше с дистанции, тогда есть возможность заманить его в мини-ловушки. Не суйтесь в ближний бой, хотя, скорее всего, вам не удастся его избежать. Следите за здоровьем Демона: когда он утратит его треть, то пригласит гигантского дракона присоединиться к поединку. Дракон недавно прилетел с просторов Тамриеля, и в целом он не опасен. Просто он очень надоедливый — его можно сравнить с мухой, которая не кусает, но донимает своим жужжанием. На нервы действует невероятно, а потому сразу отбейте дракону лапы, потом — голову. Если ваш меч не достанет до головы или же лап дракона, не переживайте: ваше размахивание мечом рядом с подбородком монстра система засчитает как удары.

Когда вы расправитесь с драконом или напугаете его и он улетит, Демон вступит в сражение с новой силой. И теперь он становится совершенно неуязвимым. Монстр будет сражаться какое-то время, а затем снова позовет на подмогу дракона. Так вот, не стоит удивляться, если на горизонте вновь замаячит крылатое чудовище. Суть в том, что чем дольше вы будете пытаться расправиться с Демоном, тем чаще вам потребуется вступать в бой с драконом.

Ваша хитрость и проворность сыграют вам на руку, и тогда вы сможете пронзить Демона энергетическим копьем, в результате чего босс упадет. Но он не убит! Он тут же начнет милый и ласковый разговор о том, что, мол, как же было хорошо раньше и что было бы неплохо порабощать мир вдвоем. Это означает, что у вас есть выбор одного из двух: либо вы становитесь злым, либо остаетесь добрым. Что вы выберите — ваше личное дело. Но выбирая добро, вы уничтожите не только Демона (он истлеет), но и своего игрового персонажа — Вулкана. По задумке разработчиков, Вулкан должен проткнуть себя энергетическим копьем после того, как Демон упадет, поскольку этот монстр будет жить, пока остается жив Вулкан. То есть принцип понятен: убить себя — значит уничтожить Демона.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.