Wow: Как попасть в Пандарию

16.01.2015 15:13

Пандария - сравнительно новый континент, появившийся на планете World of Warcraft с выходом аддона Mists of Pandaria. Соответственно, для того, чтобы попасть в Пандарию, необходимо приобрести и активировать это дополнение. Но это вовсе не означает автоматического открытия пути на Родину Панд. Мы расскажем о том, каким образом игрок может посетить этот новый игровой мир и объясним, как попасть в Пандарию в зависимости от того, на чьей стороне играет персонаж.

Будьте внимательны с квестами!


Вообще-то, внимательный игрок вряд ли потеряет ключик в Пандарию, который сама игра выдает ему автоматически по достижении 85-го уровня. Если вы играете за Альянс, то задание под названием "Приказ короля" направит вас в крепость Штормграда, где вам откроется квест с нехитрым названием "Задание". Вот он - прямой путь к дирижаблю, который следует прямиком в Пандарию и который очень трудно не заметить! Если же вы - представитель Орды, то при входе в Оргриммар (опять же, при наличии 85-го уровня) вам автоматов выдается квест "Искусство войны", из которого, в свою очередь, вытекает задание "Все на борт!". На борт... все того же дирижабля, отбывающего во все ту же Пандарию! Все не так сложно...

Сложности возникают, в основном, у тех, кто по каким-то причинам не получает перечисленные выше квесты в список доступных или просто отказывается от них. Но и в этом случае ситуация не становится фатальной - эти задания можно взять на хорошо известных каждому игроку досках, разбросанных по всей столице.

Второе пришествие в Пандарию


Однако, даже после того, как геймер уже побывал в Пандарии, у него может возникнуть вопрос: а как туда попасть снова? Нет ничего проще! Если вы уже были на новом континенте, то в вашей столице открывается портал, воспользовавшись которым, можно без труда попасть в Пандарию сколько угодно раз. В Штормграде он будет находиться в северной части города, на острове, расположенном по центру озера (там же, где и портал в Зоны Катаклизма. В Оргриммаре - на Аллее чести, возле 2-го аукциона. Отличительную черту приближения к порталу - достаточно приметные палатки пандаренов с черепахами проскочить достаточно сложно!

Для тех, кто в танке. Пользуемся услугами мага для телепортации в Пандарию.


Ну, а если уж совсем не удается найти портал (баги, лаги, пиратка, вообще другая игра), то можно воспользоваться услугами мага. Хорошо обученный маг за энную сумму звонких монет вообще может доставить персонаж практически в любую локацию игры.

Кроме того, чтобы обеспечить свое возвращение в Пандарию, можно просто оставить Камень возвращения в одной из многочисленных закусочных, разбросанных в локациях южного континента.

Удачного путешествия и будьте внимательны!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.