Связки и комбинации героев в Dota 2

12.03.2015 18:50

Если вы хотите доминировать на карте с начала игры, то выбирайте правильные связки героев, которые будут слаженно взаимодействовать друг с другом. Это даст вам преимущество перед врагом, который просто стоит на линии и добивает вражеских крипов. Еще свою роль сыграет эффект неожиданности.

Связка героев Crystal Maiden и Juggernaut


Crystal Maiden и Juggernaut с первых минут могут пролить первую кровь, а на третьем уровне шанс убить пойманного врага повышается. Действия довольно просты: Crystal Maiden использует на вражеского героя способность «Frostbite», предварительно предупредив об этом Juggernaut’а, после чего Juggernaut включает «Blade Fury» рядом с противником. Такое количество урона выдержит не каждый герой, поэтому это легкий способ «раскачать» Juggernaut’а. Поздняя игра будет лежать на его плечах, и если он совершал убийства в начале игры, то победа будет за вами.

Другие связки из двух героев


Crystal Maiden можно заменить Shadow Shaman’ом или Venomancer’ом, а Juggernaut’а Урсой. Lifestealer – очень мощный carry-герой, который так же как и Juggernaut может рвать и метать в поздней игре, а для убийств в начале ему нужен помощник, в которого он может залезть и неожиданно выпрыгнуть на спокойно стоящего врага, а после убить его. В помощники сойдет любой очень мобильный и очень внезапный герой: Io, Nyx Assassin, Magnus, Barathrum, Clockwerk. Еще можно поэкспериментировать с AOE-способностями героев таким образом: Magnus и Enigma могут ловить врагов в кучу если сделать связку в доте 2 из них, а остальным остается просто «закидывать» их своими способностями. Вот несколько примеров: Magnus/Enigma и Earthshaker, Queen Of Pain, Sand King, Shadow Fiend, Ancient Apparation. Ну и напоследок, Axe и Omniknight. Axe (при наличии Blink Dagger) телепортируется во врагов, сразу же в ход идет Berserker’s Call, а противники от этого вас бьют и получают урон от вашей пассивной способности (контрудар). Роль Omniknight’а довольно проста: ему нужно вылечить Акса своей первой способностью. Все мы знаем, что помимо лечения врагам поблизости наносится урон. На этом все, ведь все комбинации героев не перечислить в одной маленькой статье, а придумать самому не составляет труда. Dota 2 – это ситуативная игра, где не существует линейности, т.к. все делается по обстоятельствам. Вот такие вот комбинации и связки героев для новичков на сегодня. Если у вас остались вопросы по гайду, то пишите в комментарии.


Смотреть видео лучшие связки из двух героев в Дота 2


 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.