Как в ГТА 5 попасть в тюрьму?

02.07.2015 12:21

Увидеть тюрьму Болингброук в игре GTA V можно, открыв карту, а вот добраться до нее есть возможность исключительно на вертолете. Для этого персонажу нужно вызвать свой воздушный транспорт и пролететь над пустыней Гранд-Сенора, а дальше лететь над посадочной полосой «Тревор Филлипс Индастрис». Следуя таким путем, вскоре геймер увидит тюрьму Болингброук, которая в игре располагается неподалеку от холмов Вайнвуда.
Но вот залетать на вертолете на территорию тюрьмы не рекомендуется, так как персонажа сразу обнаружат охранники тюремного комплекса и расстреляют из огнестрельного оружия. Давайте разберёмся подробнее в вопросе ГТА 5 как попасть в тюрьму?

Где взять вертолет в гта 5, чтобы попасть в тюрьму?


Конечно же, на личных площадках для вертолетов главных героев игры:
• для Тревора – это аэродром в пустыне, который находится рядом с ангаром для самолётов и военной техники;
• для Майкла и Франклина – район Ла-Пуэрта.

Заметьте, что в ГТА 5 вертолет можно получить бесплатно. А вызывается он при помощи кнопки джойстика (перед этим нужно подойти к вертолетной площадке). Также вертолет можно и купить, заплатив всего 1,6 миллиона игровых долларов. После совершения покупки, вертолет будет доставлен на взлетную площадку персонажа (в ближайшие игровые сутки). Вместимость его – 4 человека, а максимальная скорость – 160 км/ч.

Как выглядит тюрьма Болингброук?


Как игроку ГТА 5 понять, где находится тюрьма? Все очень просто: геймеру нужно полететь тем путем, который описан в первом абзаце этой статьи. Проследовав в точности по указанному маршруту, игрок вскоре увидит большую, хорошо освещенную (в ночное время суток) локацию. Это и есть тюремный комплекс. На территории тюрьмы Болингброук расположены большие наблюдательные вышки (около десяти), из которых ведется круглосуточное наблюдение за заключенными. А сама тюрьма снаружи окружена забором под электрическим напряжением. Комплекс тюрьмы содержит много двухэтажных зданий, в которых содержат преступников. Есть тут также и здания для охраны. Посредине территории Болингброука расположены дворики – здесь в дневное время прогуливаются заключенные. На территории тюрьмы можно увидеть и автобусы, в которых привозят осужденных для дальнейшего отбывания тюремного строка.


Зрительно тюрьма в ГТА 5 очень похожа на реально существующую «Викторвилль» - тюрьму строгого режима, которая расположена в штате Калифорния. В ней содержат около 960 заключенных.


Если игрок своим персонажем при помощи вертолета залетит на территорию тюрьмы, то со смотровых вышек его заметит охрана и по радиосвязи в вертолете игрок услышит следующее голосовое сообщение: «Внимание. Это запретная зона. Немедленно развернитесь». У персонажа будет некоторое время, чтобы последовать совету. Кроме этого, игрок услышит вой сирены и увидит переполох среди охраны тюремного комплекса, а по самому вертолету будет немедленно открыт огонь. Уже в вертолете персонажа могут пристрелить. Кстати, забежать внутрь здания невозможно. Персонажу нужно будет смыться поскорее с территории тюрьмы, чтобы избежать смерти. Если же персонаж не сделает этого, а наоборот – приземлит вертолет и выйдет из него – его обязательно застрелит охрана. Надеемся, вы разобрались в вопросе ГТА 5 как попасть в тюрьму.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.