Можно ли спасти Весемира?

10.07.2015 08:10

Внимание! Будьте осторожны, в статье спойлеры. Дойдя до квеста "Битва в Каэр Морхене" игроки видят не совсем приятную сцену. Пытаясь спасти Цири, Весемир очень сильно подставляется. А как итог - смерть. Расстроенные игроки быстро бегут в поисковики, пытаясь узнать, можно ли спасти Весемира? У многих из этих игроков умер кровавый барон, но в то же время почти все знают, что проделав определённые действия в квестах, барона можно спасти. А что же на счёт Весемира?

Весемир


Многие игроки успели полюбить Весемира. Отличный дядька-ведьмак заведующий Каэр Морхеном. Он - наставник практически всех ведьмаков, что вышли из Каэр Морхена и до сих пор живы. Цири также очень любила дядюшку Весемира. Но, смею вас расстроить, спасти Весемира никак нельзя, кто бы что вам не говорил. На этом завёрнуты дальнейшие события в игре Ведьмак 3. Остаётся только смириться. Но не стоит сильно расстраиваться, Весемир прожил достойную жизнь.

В сети я встречал видео, в котором нас уверяют, что старый ведьмак якобы остался жив. К сожалению, это неправда. Каменные Сердца можно пройти не завершая основного сюжета, а следовательно, Битвы в Каэр Морхене ещё не было. В этом случае, в диалоге с Миньоль на аукционе, появляются другие варианты. Не все из тех, кто прошёл сначала основной сюжет, а потом Каменные Сердца знают об этом, поэтому рекомендуем посмотреть видео ниже, а заодно и подписаться на канал.



Надеемся, вы разобрались с вопросом можно ли спасти Весемира в Ведьмаке 3. Помните, впереди вам ещё не раз придётся сделать очень сложный выбор, последствия которого зависят только от вас. Здесь же ничего не изменить.

Кстати, думаю, мало кто из вас, дорогие читатели, знает, что при Битве в Каэр Морхене может погибнуть и Ламберт. По ссылке можете почитать, что произойдет в этом случае.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.