Как взломать ТАНКИ онлайн?

27.07.2015 18:12

Игра «Танки Онлайн» прочно укрепилась среди онлайновых игр современности. И, как и любая многопользовательская игрушка, Танки требуют вложений со стороны геймера. И, зачастую, значительных. В связи с этим хакеры всея СНГ активно пытаются раздобыть способы обойти медленный процесс накопления и убрать из своей жизни донат. Для этого и созданы программы-коды для взлома множества игровых параметров. Рекламировать ни одну из них в статье нет нужды, так что ищите сами. А теперь рассмотрим вопрос относительно того, как взломать ТАНКИ онлайн и можно ли это сделать вообще.

Способы взлома Танков онлайн


На данный момент существует несколько тысяч способов взлома игры, включая официальные читы альфа-теста. В основном же используются хакерские программы, способные изменять параметры аккаунта, дабы улучшить и облегчить жизнь пользователю.

Объекты для взлома


Ломается все. И в основном с помощью хаков. Однако вот основные параметры взлома – то, на что обычно направлен процесс хакинга:

  • скорость передвижения. Пресловутый SpeedHack позволит вам носиться по полю с запредельной скоростью. Однако «попасть» вы сможете только в воздух;
  • кристаллы. Основная игровая валюта может быть накручена непосредственно с помощью программы;
  • типы брони и оружие. Корпус и вооружение так же подлежат взлому. Вооружившись и прокачав броню до элитного состояния – «добро пожаловать» в соответствующую категорию бойцов;
  • параметры «Бессмертие» и «Невидимость». Тут объяснять ничего не нужно.

Преимущества взлома


Надумав взломать ТАНКИ онлайн – помните, что окромя очевидных преимуществ взлома игры, как то: чтобы стать крутым и высокоуровневым, победить всех и доказать, что один в поле воин, есть еще одна выгода, которая может принести вам неплохой доход. А именно – буст аккаунтов. В связи с тем, что игра активно развивается, все больше людей присоединяются к комьюнити «Танков». Однако всегда приятнее участвовать в сражении с сильным соперником, получать дорогой лут и дроп понавороченней, катаясь на крутой машине смерти. Некоторые люди готовы заплатить за это немалые деньги, очень даже немалые. Накрученные аккаунты в этом плане оптимальнее всего покупаются и продаются. Так что удачи вам в этом нелегком деле.

И помните, читы – как «Виагра». Для тех, кто сам не может…

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.