Как играть в RUST в одиночку?

30.07.2015 12:39

RUST – многопользовательский проект, в рамках которого можно прочувствовать все «привилегии» реальной жизни – в свободном мире, где доступно практически все, что угодно. Как и любая другая игрушка, RUST требует предварительного ознакомления и досконального изучения игровых аспектов, однако сделать это в обществе неандертальцев (в большинстве своем голых) не так уж и просто, вот и задаются начинающие геймеры вопросом – как играть в RUST в одиночку, однословного ответа на который попросту не существует. Но все же ответить на него можно…

Организация самостоятельной игры в RUST


Итак, будучи онлайновой игрушкой, РАСТ не предусматривает одноактного внедрения, но выход из сложившейся ситуации все же существует, причем не один. Таким образом, начать играть в RUST в одиночку можно несколькими способами; рассмотрим каждый из них.

  • Аренда сервера. Никто не запрещает арендовать сервер, зайти на него в роли админа (или же простого игрока) и приступить к подробному изучению местных просторов. Если вдруг на него сунутся другие игроки (хотя, это маловероятно) – их можно будет просто кикнуть!
  • Находка полупустого сервера. Если на аренду сервера денег нет, то можно найти один из полупустых серверов, которые уже арендованы кем-то, после чего начать задуманное исследование. Только вот одиночной игрой это сложно назвать, т.к. иногда могут пробегать и другие игроки, но все же – лучше, чем бегать на сервере, вплотную заселенном выживающими.
  • Создание бесплатного сервера. Можно создать сервер и самостоятельно, используя для этого память своего компьютера, однако это довольно трудоемкое занятие (вкратце – тема отдельной статьи), которое под силу лишь начинающим программистам или сильно увлеченным геймерам, которые готовы потратить на изучение нужной информации немало времени.

Заключение


Как видите, играть в RUST в одиночку – реально, несмотря на то, что такая возможность не предусмотрена разработчиками. Какой именно из способов реализации задуманного выбрать – должен решить каждый игрок для себя сам, но помните, что играть на своем (арендованном) сервере куда приятнее, чем на чужом полупустом, если речь идет именно об учебном аспекте в однопользовательском облике.

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.